Сегодня 30 марта +12°C
В мэрии призывают одесситов согреваться фольгой

В мэрии призывают одесситов согреваться фольгой

Комментарии: 2
Фото из архива КП
Началом отопительного сезона, который стартовал с 15 октября, городской голова Алексей Костусев остался доволен.
 
- Отопительный сезон начался, и подключение объектов проводится поэтапно,- заявил городской голова.- На сегодняшний день уже отапливаются 61% жилых домов, 65% школ, 74% детсадов и 55% медучреждений. Город укладывается в сроки, и одесситы будут обеспечены газом, горячей водой и теплом.
 
Тем, у кого пока нет тепла в квартирах, мэр посоветовал согреваться самостоятельно бабушкиными методами с помощью … фольги.
 
- Покупаете фольгу, наклеиваете ее на стену, - поясняет метод Костусев. - Это простейшая вещь, которая дает колоссальный эффект. Пусть каждый сам позаботится о своем жилище. Я сам пробовал, поверьте, это очень хороший совет: проверить вентиляцию, закрыть щели. Тогда тепло идет в дом, а не на улицу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.