Мария Аполинская (20 октября 2011)

Подстрелили бандита, который хотел убить свою мать

В дежурную часть райотдела милиции Раздельнянского района области на днях позвонила 53-летняя жительница села Каменка. Женщина жаловалась, что сын грозится убить ее и соседей. Правоохранители отправились на место происшествия. Однако, как только разбушевавшийся мужчина увидел возле своего дома милиционера, который разговаривал с его матерью, нарушитель правопорядка начал кричать и угрожать убийством еще и правоохранителю.
– Он размахивал ножом, а затем побежал на милиционера, – отметили в пресс-службе облМВД. – Милиционер предупредил нападавшего о том, что будет стрелять, однако мужчина не отреагировал.
Тогда правоохранитель достал табельный пистолет ПМ и дважды выстрелил в воздух. Но и это не остановило дебошира.
– Лишь после этого, учитывая, что расстояние между нападавшим и правоохранителем было совсем невелико, а также то, что мужчина действительно собирался напасть на сотрудника органов, он дважды выстрелил в нападающего, – добавили в пресс-службе.
Раненому на месте тут же оказали первую медицинскую помощь и доставили в районную больницу. Против разбойника возбудили уголовное дело по двум статьям, мужчине грозит от двух до пяти лет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт