Сегодня 17 января -3°C
Юлия ЗИНЧЕНКО. (20 октября 2011)
На проездных метро появились станции  Гомром  и  Хлодная гора

На проездных метро появились станции "Гомром" и "Хлодная гора"

Проездные билеты произвела та же одесская фирма, которая делала для метрополитена новые турникеты. Фото автора.
А жителей Алексеевки окончательно доконало то, что среди действующих станций "затисался" недостроенный "Проспект победы".
 
Досадные ошибки обнаружил на днях на своей электронной проездной карте харьковчанин Александр.
- Этот проездной я приобрел в метро, - вспоминает парень. - Очень нужно было срочно добраться с одного конца города в другой, хотел купить жетоны, а там девочка стоит с проездными и предлагает взять за десять гривен с десяткой на счету.
Саша купил билет и уже в поезде стал его рассматривать. И удивился безграмотности схемы метро, отпечатанной на проездном. Вместо станции "Госпром" в нем было написано "Гомпром", а вместо "Холодной горы", "Хлодная гора".
Как рассказали в подземке, проездные билеты произвела та же одесская фирма, которая делала для метрополитена новые турникеты. Однако там прояснить, как такие надписи появились на многотысячном тираже карты, отказались. В метрополитене пока разбираются в ситуации и в ответ на вопрос, будет ли производитель переделывать безграмотный тираж, пока только разводят руками.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт