Александр Жуков (21 октября 2011)

Дяде мальчика, сбитого мэром Болграда, показалось, что тот был пьян

Родственники попавшего под колеса мэрского автомобиля малыша считают инцидент исчерпанным. Напомним, в субботу утром городской голова Болграда Сергей Ковалев сбил пятилетнего мальчика, который, по словам гаишников, внезапно выбежал на дорогу. Маленького Георгия уже выписали из райбольницы. Он сейчас дома у своего дяди и тети (родители ребенка за рубежом на заработках) и чувствует себя нормально.
– Даже столкновения как такового не было, – говорит дядя малыша Виталий. – Водитель вовремя отреагировал и вырулил влево. Малыш не заметил машину и просто стукнулся о заднее крыло автомобиля. У него просто синяк.
Что касается того, был ли болградский градоначальник в момент аварии навеселе или очевидцам это показалось, то тут свое слово должны сказать эксперты. В ближайшее время гаишники обещали обнародовать результаты экспертизы. Напомним, ранее со ссылкой на очевидцев сообщалось, что Сергей Королев был не только пьян, но и сбежал с места ДТП.
Дядя пострадавшего рассказывает, что мэр сделал все возможное, дабы оказать сбитому мальчику медпомощь, правда, ему показалось, что тот немного выпивший. Сам участник ДТП уверяет, что не пил и никуда с места происшествия не сбегал.
– Я на месте оказал потерпевшему первую помощь, а после лично доставил его в больницу, – заявил Сергей Королев. – Этому было масса свидетелей.
Губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что возьмет расследование этого дела под личный контроль.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт