В Одессе неизвестные захватили социальные столовые

В Одессе неизвестные захватили социальные столовые

Комментарии: 4
Здание захватили "судебные исполнители". Фото "Википедия"
В Одессе происходят рейдерские атаки на социальные столовые "Ветеран". Об этом сообщил координатор "Обновления страны" в Одессе Сергей Гуцалюк, передает УНИАН.
 
По его словам, на данный момент происходят рейдерские захваты помещений двух социальных столовых "Ветеран" в Одессе по улице Варненской и Люстдорфская дорога.
 
- В 17.30 в помещения двух столовых ворвались по десять неизвестных лиц. Директора столовой, что на улице Варненской, силой вывели из помещения и сменили все замки. Сейчас туда никого не пускают, – сказал Сергей Гуцалюк.
 
Он также сообщил, что возле столовых собрались пожилые одесситы, которые ежедневно там питаются. За всем происходящим молча наблюдают сотрудники спецподразделения "Беркут".
 
- Социальные столовые – это единственное место, где могут бесплатно питаться малообеспеченные жители Одессы, а это, большей частью, пожилые люди. Те, кто осмелился силой забрать помещение этих столовых, обрекают людей на голод, - сказал Сергей Гуцалюк.
 
Директор столовой по улице Варненской Любовь Дегтярева заявила, что неизвестные, которые взяли ее под руки и вынесли из помещения, представились судебными исполнителями.
 
- Примерно десять человек подошли ко мне, представились судебными исполнителями и сказали, что якобы выполняют некое предписание, поэтому сотрудники столовой должны покинуть помещение. Затем "исполнители" закрыли двери изнутри и никого в помещение не пускают, – сказала Любовь Дегтярева.
 
По сходному сценарию была захвачена и столовая на Люстдорфской дороге.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт