Дмитрий Покровский, фото Алексея Кравцова (17 декабря 2011, 14:41)
Боделан, Орлов и Павлова вручали награды на  Народном признании

Боделан, Орлов и Павлова вручали награды на "Народном признании" [Фото]

Комментарии: 3
В пятницу прошла 11-я церемония награждения победителей ежегодного рейтинга популярности «Народное признание».

Уже 11 лет подряд одесские редакции газет "Комсомольская правда в Украине", "Аргументы и факты в Украине", "Теленеделя" и журнал "Фаворит" организовывают чествование самых достойных людей уходящего года. В этот раз церемония прошла с особым размахом.

Ближе к шести вечера  в концерт-холл начали подтягиваться селебритиз. Количество випов на один квадратный метр действительно зашкаливало: прямо у сцены за столиком расположился лидер "регионалов" в горсовете Геннадий Труханов, рядом диванчик для вице-мэров – там сидели Елена Павлова и Александр Орлов, с другой стороны заняли места Боделаны - старший и младший. Все они потом выходили на сцену, что бы вручать награды. Олег Филимонов восседал рядом с ведущим КВН Дмитрием Шпинаревым. Объективы камер высматривали и других почётных гостей. Среди них были учредитель компании "Таврия-В" Борис Музалев и президент "Федерации красоты" Алена Ромайская, депутаты Игорь Марков и Георгий Селянин, владелица бренда "Мисс Одесса" Татьяна Савченко. Также на светский раут заглянули и светская львица Наталья Радковская, ректоры одесских вузов: Игорь Коваль, Виталий Дорофеев и многие другие. 

После торжественных фанфар для приветствия вышел председатель оргкомитета рейтинга популярности Петр Галчанский.

- В Одессе есть из кого выбирать, поэтому когда на наш оргкомитет навалилось триста с лишним заявок, поверьте, было нелегко, - отметил он. – Те 30 номинантов, которые поднимутся на эту сцену на взгляд читателей, действительно достойны того, что бы о них знали. Наша цель состояла в том, что бы каждому одесситы было понятно, почему, за что выбран определенный человек или организация и как его это касается.

Также в честь годовщины "Народного признания" выпустили почтовую марку, для торжественного гашения на сцену вышел директор одесского представительства "Укрпочты" Владимир Гурков. После этого символические марки дарили каждому номинанту.

Первую премию в номинации "Политический лидер года" получил лидер фракции "регионалов" в горсовете Геннадий Труханов, "предприятием годы" был назван порт Южный, а руководителем года стал председатель Приморской райадминистрации Иван Пастушок. Также статуэтки достались ректору педагогического университета Алексею Чебыкину, декану ОНУ им. Мечникова Лилии Голубенко, архитектору Михаилу Повстанюку, экс-кандидату в мэры Елене Палашек и многим другим.

В конце мероприятия для публики спел Александр Понамарев.

Среди номинантов рейтинга прошлых лет множество имён, связанных с Одессой — Борис Литвак, Олег Школьник, Хобарт Эрл, Василий Цушко, Роман Карцев, Кира Муратова, Сергей Гриневецкий, Михаил Жванецкий, Лариса Удовиченко  и другие. За 10 лет существования рейтинга "Народное признание" его лауреатами стали более 300 людей, предприятий и событий  юга Украины. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт