Одесситы узнали  о чем еще говорят мужчины

Одесситы узнали "о чем еще говорят мужчины"

Половина "Квартета И". Фото: Алексей Кравцов
Актеры Ростислав Хаит и Леонид Барац в воскресенье представили одесской публике свою новую кинокартину "О чем еще говорят мужчины". По сюжету четверка неразлучных друзей – Леша, Саша, Камиль и Слава по нелепой случайности остаются встречать Новый год в московском офисе рекламного агентства. Как распутать клубок противоречий, разобраться в себе и остаться мужчиной – все это вы сможете узнать, посмотрев данную кинокартину. В отличие от первой части, в фильме, кроме мужчин, заговорят и женщины. 
 
- Все эти истории – квинтенсенция того, о чем мы в компании всегда говорим, - рассказывает о фильм Леонид Барац. – Некоторые вещи случались с нами и в реальной жизни. В целом, фильм получился более лиричный и менее жесткий, но мы взрослеем. 
 
Барац и Хаит на презентации фильма
Барац и Хаит на презентации фильма. Фото Алексей Кравцов
 
Его коллега подчеркнул, что главной задачей сценаристов было донести информацию до зрителя в жанре "просто о сложном". 
 
Продолжение легендарного комедийного фильма станет, возможно, одной из самых популярных картин новогоднего периода, и может даже переплюнет знаменитую "Иронию судьбы", однако делать скоропалительные выводы пока еще рано. Сами сценаристы надеются, что кассовые сборы оправдают их ожидания. 
 
- Главное мое желание на Новый, 2012-й год, чтобы картина сорвала хороший куш кассовых сборов, - добавляет Ростислав Хаит. – Ну и хочу эти все сборы себе под елочку. 
 
И хотя фильм не ставит себе целью научить чему-то, а просто показывает один день из жизни мужчин, все равно картина оставляет в душе приятное чувство ожидания чего-то особенного.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт