У Южной таможни новый начальник

Новым начальником Южной таможни назначен Александр Вдовиченко, который уже приступил к выполнению своих обязанностей. Чиновник ранее занимал должность начальника департамента борьбы с контрабандой, анализа рисков и противодействия коррупции государственной таможенной службы Украины.

Стоит отметить, что сменились и замы начальника. В частности место первого зама вместо Вячеслава Стецюка занял Вячеслав Паскар, а вместо замов Виктора Жука и Сергея Куца отныне работают Николай Ферфецкий и Алексей Осипчук. По информации ряда СМИ все чиновники ранее не работали в нашей области и приехали из Киева.

Бывший начальник службы Татьяна Бойченко возглавляла Южную таможню с конца февраля 2011 года. Именно на ее деятельность приходят знаменитые на всю страну застои грузов в портах области и постоянная вражда брокеров с таможней. Велика вероятность, что именно из-за этого чиновник и лишилась своего поста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бренд-менеджер Харьковпогода в ПетрозаводскеIan Somerhalder