Александр Жуков (29 января 2012, 16:14)

Одесситов напугал голый мучжина на санках

Эксгибиционист появился неожиданно на одной из улиц в исторической части города. По рассказам очвеидцев, прямо по среди улицы остановилось авто, из которого выскочил спортивного телосложения молодой человек с детскими санками в охапку. Не теряя времени, и не обращая внимания на возмущенные возгласы прохожих он пристегнул санки к фаркопу авто, и сел на них сверху. После чего авто тронулось с места. Пикантности зрелищу добавило то, что кроме ботинок на босу ногу на молодом человеке ничего не было.

Нарушителю порядка грозит административный штраф. Фото с сайта dumskaya.net
Нарушителю порядка грозит административный штраф. Фото с сайта dumskaya.net
 - Это продолжалось, наверное час, - рассказывает очевидец Оксана Некифорова, - за это время на улице не смотря на 15-градусный мороз собралась целая толпа зевак. Парня снимали на телефоны и подбадривали улюлюканиями. Периодически машина, к которой были пристегнуты его санки останавливалась, отуда выходила девушка, и сгибаясь в три погибели от хохота фотографировала парня на фотоапарат. Раза три за все это время он ненадолго забирался в машину - видимо, грелся.
Эксгибиционист появился неожиданно на одной из улиц в исторической части города. Фото с сайта dumskaya.net
Эксгибиционист появился неожиданно на одной из улиц в исторической части города. Фото с сайта dumskaya.net
 
 Вскоре удивление местных жителей и зевак перерасло в возмущение. Особенно, негодовали молодые мамочки, вышедшие со своими детьми на прогулку. Кто-то предложил вызвать милицию. Так и сделали, но пока стражи порядка добирались до места нудист со своей подругой скрылись.
 
 - Нам поздно сообщили, - объясняют в милиции, - но у нас есть приметы хулигана и его фотографии, - думаю, найти его не составит особого труда.
 
Нарушителю порядка грозит административный штраф.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт