Павел Анфимов, Александр Жуков (30 января 2012, 14:18)
В Одессе на пляже нашли обмороженный труп

В Одессе на пляже нашли обмороженный труп [обновлено]

Комментарии: 9
На одном из городских пляжей в Аркадии местные жители обнаружили труп мужчины на берегу. Фото Алексея Кравцова

В понедельник на одном из городских пляжей в Аркадии местные жители обнаружили труп мужчины на берегу.

– Я сначала подумал, что манекен лежит, подошел поближе рассмотреть, а это труп оказался. Его лицо было все в снегу и покрыто кусочками льда, – рассказывает очевидец Андрей. – Только стал набирать "02", как вижу, сверху к морю спускается милиции и врачи с санитарами.

Погибший оказался 29-летним уроженцем Полтавы, который приехал погостить к родственникам. По предварительной версии правоохранителей, мужчина прыгнул в воду с пирса. Тело врачи забрали в морг.

– Рассматривается версия суицида, либо несчастного случая, – сообщила нам пресс-секретарь горУМВД Татьяна Хмельницкая. – На теле погибшего специалисты не нашли признаков насильственной смерти.

Вместе с тем, в СМИ циркулирует информация, что погибший перед прыжком с пирса долгое время разговаривал с кем-то по телефону.

Стала известна личность мужчины, тело которого вынесло из моря на пляж в Аркадии. Им оказался 28-летний редактор новостей рубрики "Столица" на портале Лига.нет Евгений Дикий. У него в кармане лежало редакционное удостоверение.

– При осмотре тела и личных вещей были обнаружены два паспорта (гражданина Украины и заграничный), деньги и мобильный телефон, – рассказывают в Шевченковском райотделе милиции Одессы. – Это и то, что на теле не обнаружено никаких повреждений, свидетельствует о том, что ограбления не было. Скорее всего, это был несчастный случай. Парень просто поскользнулся или его смыло волной во время шторма.

Между тем, на месте его работы говорят, что никаких редакционных заданий, связанных с поездкой в Одессу, погибший не получал, а о своей поездке он никого не предупредил.

Напомним, это уже не первый случай гибели людей на обледеневших траверсах. На днях в районе Большого Фонтана погибла молодая девушка. Она вышла на обледеневший пирс пофотографировать волны, и была смыта. Ее тело до сих пор не нашли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт