СЭС закрыла одесский ресторан, где выступал Саркози Комментарии: 6

Ресторан "Чайковский", где перед госпитализацией выступал Пьер Саркози, закрыли на несколько дней до выяснения обстоятельств. Дело в том, что после инцидента в заведение наведались сотрудники СЭС, которые проверяли санитарные условия работы ресторана. Правда, в службе подчеркнули, что ревизия не связана с отравлением сына президента, а проводилась как запланированная.

– В результате проверки клуба мы обнаружили, что у всех работников просрочены медицинские книжки, – рассказала "КП" заведующая отделом гигиены питания Лидия Степанова. – Они должны были пройти обследование полгода назад, но не сделали этого.

По словам специалиста, в ресторане были нарушены условия хранения продуктов, а также приготовления блюд. В итоге администрацию заведения оштрафовали, а клуб закрыли до устранения нарушений. Однако уже вчера заведение начало принимать гостей.

- Мы уже открылись и работаем нормально, - сообщили нам в ресторане. – Столики можете не заказывать, людей пока немного, приходите и наслаждайтесь отдыхом!

Теперь же, с отравлением Саркози-младшего, эксперты предрекают развитие скандала на международном уровне. Вместе с тем, это уже не первый инцидент с сыном президента во время гастролей.  Два года назад, парень чудом спасся от грязевого потока в Бразилии. Тогда тонны грязи обрушились на элитные частные дома и отели,  на острове Свиней недалеко от побережья Рио-де-Жанейро, который убил 64  человека. Однако по какой-то причине дом, в котором находился Саркози, остался невредим.

Напомним, что Пьер Саркози (диджей Mosey) прилетел в клуб "Чайковский" на закрытую вечеринку, чтобы развлечь публику своей музыкой. Однако утром ему стало плохо, и друзья отвезли его в областную больницу, куда он поступил с пищевым отравлением средней тяжести. Весь день до отъезда во Францию парня караулили сотрудники СБУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт