Одесситы смогут "настучать" на взяточников напрямую мэру Комментарии: 3

Алексей Костусев на совещании по борьбе с коррупцией заявил, что 3 февраля начинает работать горячая линия, по которой каждый одессит сможет заявить о факте коррупции в органах исполнительной власти. Сообщения дежурному (по тел. 705-71-71) можно будет оставлять анонимно.

-Любой, позвонивший на номер телефона не останется без внимания. Нужно собрать все силы, бороться с коррупцией и наводить в городе порядок, – добавил мэр. – Только так мы сможем почувствовать перемены.

Кроме того, в мэрии стремятся уйти от взяточничества и другим путем. Чтобы минимизировать общение чиновников с горожанами, в мэрии  внедрен электронный документооборот.

Алексея Костусева полностью поддержал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

- Простые люди должны почувствовать конкретные результаты нашей работы, вот основная задача которую поставил перед нами президент, – заявил чиновник. – Всю свою работу мы должны посвятить на благо людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа технологом фармацевтического производства в донецкеsinoptik.uaAlbert Finney