Обладательницу короны  Мисс Одесса  в Эмиратах хотели выкупить

Обладательницу короны "Мисс Одесса" в Эмиратах хотели выкупить

Сейчас Мисс Одесса-2012 активно готовится к участию в национальном финале конкурса «Мисс Украина». Фото из личного архива Алины Библивой

Одесситка 18-летняя Алина Библива, получившая в конце прошлого года почетный титул "Мисс Одесса-2012" и третью по стоимости в Украине корону, очень любит путешествовать. Она уже посетила несколько европейских и мусульманских стран, а в будущем непременно хочет увидеть Италию и прокатиться по ее каналам на гондоле, а также съездить в Америку. Правда, бывает в поездках с красавицей случаются курьезы, но это не останавливает девушку. Не так давно ее даже хотели выкупить.

— Будучи в Арабских Эмиратах, вместе с родителями мы ехали в такси, а водитель предложил моему папе продать меня за 20 лучших верблюдов, - с улыбкой вспоминает Алина. – Родные в шутку согласились, но когда местный житель понял, в чем дело, очень расстроился.

Сейчас Мисс Одесса-2012 активно готовится к участию в национальном финале конкурса "Мисс Украина". В отличие от большинства претенденток на высокое звание в модельный бизнес Алина пришла недавно. Несмотря на высокий статус студентка юридической академии продолжает обучаться на факультете Международно-правовых отношений и юридической журналистики.

Алина уже в детстве была разносторонней девушкой: занималась бальными и спортивными танцами, фортепиано и пела в хоре. Сегодня она предпочитает кататься на роликах и лыжах, петь в караоке, и как каждая одесситка любит вкусно готовить.

— В свободное время мне нравиться возиться на кухне, - признается она. – Обожаю итальянскую кухню, поэтому чаще всего балую свою семью и друзей блюдами солнечной страны. Готовлю "ризотто", пиццу, паэлью и пасту.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист .Net Днепропетровсксюдатриллер Джунгли