Одесситы сыграли свадьбу у замерзшего моря

Одесситы сыграли свадьбу у замерзшего моря

Комментарии: 18
К натуральной красоте покрытого льдом пирса добавили клумбы, воздушные шары, акру в виде сердца из цветов

В день Святого Валентина в Одессе было много свадеб, но такой еще история города наверняка не знала. Валерий Саказлы и Наталья Бельтюкова расписались на ледяном пирсе в Аркадии. Причем, молодые знакомы уже давно, но предложение любимой мужчина сделал в начале февраля, гуляя по берегу вдоль застывших глыб и ледяных просторов. У влюбленных сразу же возникла идея пожениться на таком необычном фоне. Ведь, море в Одессе последний раз покрывалось льдом больше 30 лет назад.

- Я увидел эту красоту и сразу захотел, чтобы мы с Наташей поженились здесь на берегу,- рассказал счастливый жених. – Да, я - большой романтик!

Валерий отправился в свадебное агентство и предложил организовать выездную роспись на ледяном пирсе. Но нужно было торопиться, ведь снег и лед могли рано или поздно растаять. Свадьбу организовали за пять дней, но от спешки конечный результат не пострадал.

Вся церемония заняла около получаса.
Вся церемония заняла около получаса. 

Вся церемония заняла около получаса. К натуральной красоте покрытого льдом пирса добавили клумбы, воздушные шары, акру в виде сердца из цветов, а в самом конце красовались четыре заветные буквы "love".

- Немного было прохладно, но зато очень красиво. Я такого не видел еще,- поделился гость Никита.

Невеста была в розовом платье довольно легком для такой погоды. Но молодые мужественно выстояли всю церемонию, приговаривая, что их греет сама любовь. Затем экстремальная свадьба пошла уже по традиционному сценарию и продолжилась в ресторане.

Фото Никиты Ермакова

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа коммерческим директором в донецке