В одесском зоопарке выстроилась очередь из желающих поцеловать лягушку!

В одесском зоопарке выстроилась очередь из желающих поцеловать лягушку! [ФОТО]

Комментарии: 3
Привлечь посетителей руководство одесского зоопарка в последнее время пытается креативными идеями. Фото Алексея Кравцова
Привлечь посетителей руководство одесского зоопарка в последнее время пытается креативными идеями. Недавно здесь организовали забег для поросят, а теперь малышам предложили развлечься с лягушкой. Своеобразный праздник был приурочен ко дню всех влюбленных, правда, что бы желающих пришло побольше торжество перенесли на субботу. Однако романтический настрой все же остался. Следуя примеру из русских народных сказок, юным одесситам в этот день предложили поцеловать…лягушку!
 
Квакающую красавицу вынесли к толпе в специальном аквариуме. Не отводя взгляда от жительницы болот, желающие воссоединиться в поцелуи с героиней праздника, выстраивались в очередь. В основном, прикоснуться к прекрасному хотели детишки 7-10 лет, но и их было немало.  Замдиректора зверинца Игорь Беляков достал брюхастую из домика и марафон поцелуев стартовал!
 
- Не могу на это смотреть, - зажмурилась Ирина, мама восьмилетнего Саши. – Зря поддалась уговорам, теперь у него может что–то выскочить.
 
Однако руководство зверинца заверило всех, что позаботилось о безопасности поцелуев, мол, эта зеленая красавица для здоровья абсолютно безвредная. А перед любовным испытанием, она даже приняла душ!
 
- У нас в зоопарке много лягушек, - говорит Игорь Беляков. – Однако мы долго подбирали кандидата, ведь жаба должна быть нетоксичной, т.е. безвредной. Поэтому выбор остановили на озерной лягушке, это наша украинская фауна. Василиса Прекрасная (такое имя дали квакающей, - авт.) живет вокруг города и даже в самой Одессе, а это согласитесь, немного патриотично - выбрать одесскую лягушку!
 
В зоопарке говорят, что поцелуй с хладнокровной - это чисто одесское ноу-хау, пока эту идею никто не использовал.
 
- Главное, что детям очень понравилось, - продолжает Беляков. – Нужно было просто целовать и стараться, что бы она превратилась в прекрасную царевну, когда – то это политься у всех!
 
Завершился праздник конкурсом "Шариковая канонада". Работники зоопарка надули несколько сотен разноцветных шариков, в некоторые из них поместили валентинки, по которым можно было получить подарки. Но чтобы достать счастливую записку, участникам предстояло перехлопать все шарики. Следующий праздник в одесском зоопарке будет посвящен Всемирному дню кота, который отмечается 1 марта. Не исключено, что четырехпалого обуют в сапоги! 
В зоопарке говорят, что поцелуй с хладнокровной - это чисто одесское ноу-хау, пока эту идею никто не использовал. Фото Алексея Кравцова
В зоопарке говорят, что поцелуй с хладнокровной - это чисто одесское ноу-хау, пока эту идею никто не использовал. Фото Алексея Кравцова
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии практического психолога ДонецкПогода в СніжномуЕлена Борзова