Андрей Дмитриев (29 февраля 2012, 11:40)
Вице-мэр Одессы не на больничном, а пошел на концерт ДДТ

Вице-мэр Одессы не на больничном, а пошел на концерт ДДТ

За выступлением Юрия Шевчука вице-мэр наблюдал из VIP-ложи, билеты в которую стоили порядка 500 гривен. Фото автора
После вчерашней сессии горсовета в ряде СМИ с ссылкой на собственные источники в мэрии появилась информация о том, что два вице-мэра Елена Павлова и Александр Орлов находятся на больничном. Якобы чиновники попали в больницу после того, как мэр Алексей Костусев вынес им выговоры за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей. Кроме того, в новостях отмечается, что Орлов находиться в больнице с гипертоническим кризом. В департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета агентству не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Зато подтвердили информацию о вынесении вице-мэрам выговоров.
Однако как удалось выяснить "КП" здоровью вице-мэра Орлова ничего не угрожает. Вчера он был замечен нашим корреспондентом на концерте группы "ДДТ", который проходил во Дворце спорта. Александр Витальевич пришел на выступление рок- коллектива в компании еще троих мужчин, при этом чиновник отошел от привычного дресс-кода, он надел свитер и джинсы. За выступлением Юрия Шевчука вице-мэр наблюдал из VIP-ложи, билеты в которую стоили порядка 500 гривен. Судя по нашим наблюдениям, Орлову концерт пришелся по душе, после песен Шевчука он активно аплодировал. Так что можно сделать вывод, что информация о гипертоническим кризе у него – не более чем "утка".
"ДДТ" выступили в Одессе с новой программой "Иначе", а сам концерт вместо положенных 90 минут затянулся более чем на два часа. Музыканты отыграли на бис старые хиты "Осень", "Родина" и другие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт