Юлия Степанова (25 марта 2012, 20:22)
На одесский митинг против мажоров пришла алчная  Фемида

На одесский митинг против мажоров пришла алчная "Фемида" [Фото]

Комментарии: 9
Митинг в Одессе. Фото автора
На выходных под стенами обладминистрации одесситы требовали принять меры против безнаказанности "мажоров". К участникам акции подошел молодой милиционер и потребовал покинуть территорию, но на его слова никто не отреагировал и правоохранитель удалился. Активисты желали встретиться с руководством области, но им не повезло.
 
"Мажоров" предлагают сажать. Фото автора
 
- Нам не удалось встретиться с главой обладминистрации Эдуардом Матвийчуком так как это выходной день. Будем надеяться, что губернатор нас услышит, - рассказал один из участников Андрей. – Мы устали от беззакония и беспредела. Хватит с нас крови и несправедливости.
 
На митинг пришли даже дети. Фото автора
На митинг пришли даже дети. Фото автора
 
По словам общественников, акция должна была пройти только возле обладминистрации. Но после митингующие пошли на Соборную площадь. Там свое видение украинского правосудия представила девушка, изображавшая Фемиду. Однако на ее весах пачка денег перевесила сборник законов. Также активисты вспомнили трагедию, случившуюся с Оксаной Макар, отметив, что не хотят, дабы дело спустили на тормоза. Протест закончился лозунгом: "Мажоры убивают, а власть прикрывает!"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт