Мария Аполинская (7 октября 2011, 14:55)
Одесситы несут цветы и яблоки к магазинам Apple

Одесситы несут цветы и яблоки к магазинам Apple

Комментарии: 8
Компьютерный гений, изобретатель и просто человек-легенда... Фото: REUTERS
Одесситы вместе со всем миром скорбят с одним из основателей корпорации Apple Стивом Джобсом. Сегодня на улице Преображенской возле одного из магазинов, продающих продукцию компании, появились цветы, а также надкушенные яблоки – символ компании Apple.
 
Как рассказали сотрудники магазина, первые люди пришли уже вчера.
 
- Ребята оставили яблоки и свечку, но вчерашние фрукты испортились, поэтому мы их убрали, - говорит консультант. – А сегодня еще пару человек принесли цветы и уже новые яблоки. Мы, честно говоря, не ожидали, что одесситы так отреагируют на известие о смерти Стива Джобса.
 
Поклонница Джобса у магазина. Фото Алексея Кравцова
Поклонница Джобса у магазина. Фото Алексея Кравцова
 
Стоит отметить, что почитатели Apple несут цветы, свечи и записки к магазинам компании по всему миру. В самих магазинах на демонстрационных образцах iPad, iPod и iPhone открыта главная страница сайта apple.com с изображением черно-белого портрета Джобса и даты его жизни. А один парень из Сан-Франциско долгое время стоял возле входа в магазин компании, в которой работает, держа в руках iPad, на экране которого также был изображен Стив Джобс и слова благодарности ему. Напомним, Стив Джобс скончался ночью с 5 на 6 октября от рака поджелудочной железы на 57 году жизни.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт