Татьяна Поддубная. (14 сентября 2007)

«Курорт-2007» закончится нарами?

Сотрудники Государственной налоговой администрации в Одесской области в рамках проведения профилактических мероприятий «Курорт-2007» обнаружили подпольный цех по расфасовке сыпучих круп.

— Как установлено в ходе проверки, производство организовал 57-летний гражданин, не имея при этом ни единого документа на право занятия каким-либо видом предпринимательской деятельности, — сообщили в отделе массово-разъяснительной работы и обращений граждан Государственной налоговой администрации в Одесской области. — Из помещения цеха изъят станок для расфасовки и расфасованная продукция на сумму порядка 50 тысяч гривень. Проверка продолжается.

Напомним, что операция «Курорт-2007» началась в Одесской области еще 11 июня 2007 года. Профилактическая работа проводится в местах массового отдыха людей, на территориях санаториев, туристических баз, домов отдыха, кемпингов и детских оздоровительных учреждений с целью обеспечения соблюдения налогового законодательства субъектами хозяйствования. И хотя курортный сезон близок к завершению, на уровне областного аппарата продолжают работать мобильные группы из наиболее квалифицированных специалистов подразделений налоговой милиции, налогообложения физических лиц, акцизного сбора, аудита юридических лиц, погашения просроченных налоговых обязательств, регионального управления Департамента контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНА Украины в Одесской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия пресс-секретаря в ДнепропетровскесайтПятьдесят оттенков 3 часть