Наталья Кичук (21 сентября 2007)
«Последний комик»: столичный юмор — в одесских штанишках

«Последний комик»: столичный юмор — в одесских штанишках

«Последний комик»: столичный юмор — в одесских штанишках

"Последний герой", «Последний комик» — на телеэкране, как и на войне, цель оправдывает средства для ее достижения. Тем более, если нужно стать первым, то есть остаться до конца.

— Все началось с того, что я нечаянно купил себе слишком длинные и узкие джинсы. Потом подумал и купил еще одну пару. — После очередной «порции» раздумий из двух пар сшил одну… с двумя змейками. Ну чем не обновка для «Последнего комика»? — приоткрывает карты юморист.

Судя по тому, что сценическая фамилия Димы тоже двойная — Стручок Бенгальский — то удивляться подобной выдумке не приходится.
А вообще, если бы не простая человеческая жажда славы, то Дмитрий ни за что бы не согласился участвовать в подобном шоу.
— Парадокс, но когда ты популярен, то зрители начинают смеяться даже с тех шуток, которые ты сам не считаешь смешными. Но пока я не на пике славы, то постараюсь удивить украинскую и, в частности, столичную публику своей непредсказуемостью. Что из этого получится — смотрите сами. Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем услышать от соседа-недоброжелателя, — шутит постоянный резидент одесского Comedy club.

Пока до шоу остались считанные дни, Дима дорабатывает свой образ, и в этом ему помогает книга-легенда «Энциклопедия относительного и абсолютного знания» Бернарда Вербера. Что ж, знания юмору не помеха, а скорее, приправа.

Справка «КП»

«Последний комик» — украинская версия проекта американского канала NBC Universal Television Studio — Last Comic Standing. Главная цель проекта, который стартует 16 сентября, — открыть новые, свежие таланты в сфере юмора. Оценивать шутки украинских конкурсантов будут одесские комики Георгий Делиев и Борис Барский, актер Дмитрий Лаленков, телеведущая Мария Ефросинина, юморист и балагур Сергей Сивохо, «долгоносик» Виктор Андриенко.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

шеф повар Харьков вакансиипогода в КалининградеГиллиан Чун