Владимир Воробей (12 октября 2007)

Наш Вадим «выборол» бронзу

В областном управлении по делам молодежи и спорта чествовали Вадима Тасоева, завоевавшего бронзовую медаль на чемпионате мира по вольной борьбе в Баку в категории до 90 кг. Вадима Тасоева и его тренера, заслуженного тренера Украины Игната Грека тепло поздравили Юрий Поволоцкий, начальник областного управления по делам молодежи и спорта, и Лариса Терехина, начальник городского управления физической культуры и спорта.

БК «Одесса» — в четвертьфинале

Стартовал баскетбольный сезон в Украине. Баскетболисты БК «Одесса» в первом матче чемпионата страны в Суперлиге, играя в гостях с «Черкаськими мавпами», уступили со счетом — 91:68. А в матчах 1/8 финала Кубка Украины одесситы встречались с МБК «Николаев». «Одесса» в первой игре на площадке николаевцев праздновала победу — 82:72. Этих десяти очков хватило нашим для того, чтобы пробиться в четвертьфинал, поскольку во второй игре у себя дома «Одесса» уступила «Николаеву» — 92:94.

«Джинестра» побеждает

В третьем туре волейболистки одесской «Джинестры» принимали в игровом зале СКА команду «Златогор» из Золотоноши. Одесситки в двух играх уверенно победили — 3:0 и 3:1. У «Джинестры» 10 очков после трех туров, и она занимает третье место в турнирной таблице.

Из России привезла «серебро»

В Санкт-Петербурге проходил чемпионат мира по фехтованию. Успешно выступила в составе сборной Украины одесская саблистка Елена Хомровая, ставшая здесь серебряным призером. В финале украинки уступили француженкам. Мы поздравляем Елену!

«Портовик» продвинулся в Еврокубке

Гандболисты южненского «Портовика» провели два матча во втором раунде Кубка ЕГФ с клубом ГК «Вильнюс». Оба матча проходили в столице Литвы. Однако это не помешало «Портовику» в отличном стиле дважды переиграть команду из Вильнюса — 40:27 и 35:22. Эти победы позволили подопечным Олега Сыча выйти в третий круг престижного еврокубка.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.