Одесситы установят в Москве «Смех без правил»

Одесситы установят в Москве «Смех без правил»

Здесь нет правил, как и о чем шутить. Здесь могут освистать, а могут и прославить.
(девиз программы «Смех без правил»)

На днях резиденты одесского Comedy Club отправились на съемки нового юмор-шоу «Смех без правил»
Буквально перед отлетом мы пообщались с Олегом Фендюрой, Андреем Саркисовым, Сашей Дунаем и Пашей Днестром о том, что сулят им московские горизонты.

Четверо «в лодке»

— Личного опыта захотелось, — философски аргументировал цель поездки Саша Дунай (дуэт «Гламур без фильтра»).
— Не личного, а лишнего, — парировал Олег Фендюра (дуэт «Гоголь-моголь»). — Причем москвичи нас сами пригласили. От одесситов, как обычно, ждут свежих анекдотов…

— Конечно, мы едем не за победой и гонорары нам по ночам не мерещатся. Цель не выиграть, а хорошо провести время в компании московских юмористов и поднабраться опыта для одесского Сomedy club.

— Смешно или не смешно мы будем шутить — определит жюри, — подключился к беседе Андрей Саркисов (дуэт «Гоголь-моголь»). — Если кому-то из них не понравится наше выступление, один резкий гудок в футбольную дудку, потом еще два — и известный российский гладиатор Дмитрий Динамит Турчинский скинет несостоявшегося юмориста с ринга на маты.

При этом Андрей корчит ужасно серьезное лицо, потом вдруг озаряется улыбкой: мол, одесских юмористов не так уж просто «обезвредить».
— Тем более что «в лодке» нас будет четверо, — подчеркивает Паша Днестр (дуэт «Гламур без фильтра»).

«Нажить» поклонников

— Кстати, в креслах жюри уже успели посидеть Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Ксения Бородина, Владимир Тишко, Алексей Кортнев, Лада Дэнс, Арина Шарапова, Елена Бирюкова, Ирина Хакамада, — говорит Саша Дунай. — Они решали судьбу остряков со всего СНГ.

— Мы же хотим напомнить нашим московским коллегам по цеху, что столицей юмора всегда была Южная Пальмира! — без ложной скромности говорит Олег Фендюра.
Так, путешествуя по разным городам Украины, одесситы уже смогли «нажить» себе поклонников в разных уголках страны. Теперь черед за «золотой столицей».

Справка «КП»

«Смех без правил» — новое юмористическое шоу ТНТ. На сцене все, кто мечтает стать мастером стенд-ап комеди. Это соревнование в остроумии для тех, кто хочет попробовать себя в жанре стенд-ап комеди. Каждый может заполнить анкету и прийти на кастинг программы. В шоу «Смех без правил» участвуют и профессиональные артисты, и любители. Абсолютный победитель юмор-шоу получит крупный денежный приз. По словам одного из ведущих Павла Снежка Воли, проект был создан в ответ на многочисленные вопросы поклонников Comedy Club — «как можно попасть в число резидентов?»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа семейный психолог в Харькове