Сегодня 23 марта +13°C
Ирина Вишневская (23 октября 2007)

Зеленые ярмарки украсят город

Они предоставят не только дополнительные рабочие места, но и станут новым украшением Южной Пальмиры. На их территории можно будет приобрести цветы, рассаду, семена, саженцы, садовый инвентарь, а также поделки народных умельцев.

— До 2007 года в Одессе не было ни одной выставочной площадки, на которой наше предприятие могло бы заниматься пропагандой благоустройства города, зарабатывать средства для озеленения общественных парков, скверов и улиц, — сказали корреспонденту «Комсомолки» в коммунальном предприятии «Горзелентрест».

Кстати, первая выставка-ярмарка уже работает — на пересечении улиц Варненской и Чапаевской дивизии. Здесь горожане могут приобрести товары садово-огороднического ассортимента, инвентарь, посадочный материал, а также декоративные предметы для интерьера. Сотрудники дают посетителям бесплатные консультации

— При открытии этой площадки мы учли опыт коммерческих структур, — подчеркнули организаторы. — Считаю, что было бы неправильно не использовать его.

Подобные площадки в ближайшем будущем появятся на проспекте Добровольского и Академика Глушко, на Днепропетровской дороге (в районе супермаркета «Фоззи») и 6-м километре Овидиопольской дороги, на улицах Грушевского, Академика Вильямса, Балковской и Гастелло. Правда, когда это будет, пока сказать сложно. Ведь на обустройство зеленых выставок-ярмарок из городской казны не будет потрачено ни одной гривни. На эти цели планируется поэтапно направлять те средства, которые заработают уже открытые выставочные площадки «Горзелентреста».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2498

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на телеведущегоисточникЭтот неловкий момент