Вячеслав Коняхин. (23 февраля 2007)

Автосалон «Chery» открыл свои двери!

Вечером, 17 февраля, в канун Нового года по восточному календарю в Одессе состоялось торжественное открытие автосалона китайской фирмы «CHERY», официальным дилером которой в Южном регионе Украины является компания «Одесса-Авто».

Традиционное разрезание ленточки, протянутой между двумя автомобилями «CHERY», стоящими у главного входа в салон, было доверено лицам, которые принимали самое активное участие в его создании: генеральному директору ОАО «Одесса-Авто» Григорию Эдуардовичу Гриншпуну и генеральному директору компании «Си Эй Автомотив» Владиславу Александровичу Голумбиевскому.

— В этом автосалоне представлены автомобили весьма перспективной китайской марки «CHERY», — сказал, приветствуя собравшихся, Григорий Эдуардович Гриншпун. — Пока можем предложить одесситам только две модели — «Amulet» и «Eastar». Но в перспективе будут и другие. Все они, я уверен, займут значительную долю одесского автомобильного рынка благодаря оптимальному балансу качества и цены…
— Автосалон «CHERY» отвечает всем европейским стандартам, — дополнил выступление коллеги Владислав Александрович Голумбиевский. — И пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников компании «Одесса-Авто», которые помогли создать этот прекрасный центр.

А потом состоялся праздничный концерт и роскошный китайский фейерверк…
Не уступающие по внешнему виду и дизайну «ниссанам» и «тойотам», китайские «CHERY» выгодно отличаются от них доступной ценой, чем завоевали симпатии и одесских автолюбителей. Не случайно еще до открытия салона за короткое время в Одессе было куплено свыше 100 китайских машин. При нынешнем изобилии всевозможных авто, согласитесь, это — отличный результат!

Теперь в Одессе появился свой центр китайских автомобилей, покупатели которого смогут по достоинству оценить все преимущества как приобретения, так и последующего обслуживания своего автомобиля.

Несколько слов о фирме «CHERY». Эта государственная автомобильная компания входит в десятку крупнейших автомобилестроителей Китая, хотя существует всего 10 лет. В отличие от многих совместных предприятий, выпускающих автомобили зарубежных брендов, «CHERY» производит свои собственные китайские машины, которые показали себя вполне конкурентоспособными на международном авторынке. Шутка ли, но они экспортируются уже в 70 (!) стран мира. На конвейере в г. Уху сейчас выпускается 7 моделей. А в ближайшее время их число увеличится до 11. Ближе к лету в новом автосалоне появится седан А-класса «Chery QQ6». Он будет конкурировать с ВАЗовской «классикой», которая уступает китайской новинке по многим показателям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт