Александр Гвардейский. (23 февраля 2007)
Нас ожидают «Двое и война»

Нас ожидают «Двое и война»

Эта лента о Великой Отечественной войне — совместный проект Одесской киностудии и московской кинокомпании «Синебридж», с мастерски снятыми батальными сценами. Съемки фильма под названием «Двое и война» проходили в Одесской области и в Крыму. В массовке были задействованы сотни людей. Для имитации бомбардировок первых дней войны использованы десятки тонн взрывчатки. В основе сюжета — разные человеческие чувства, понятные любому зрителю во все времена — храбрость и трусость, мужество и отвага, предательство и любовь. В главных ролях задействованы Никита Зверев, Татьяна Арнгольц, Борис Щербаков, Василий Яковец, Геннадий Скарга, Георгий Делиев, Яков Кучеревский. Постановку фильма по сценарию Сергея Зверева осуществили режиссеры Виталий Воробьев и Евгений Звездаков.

Уже этой весной премьера картины планируется в кинотеатрах Украины и России. А первый показ пройдет в Одессе и будет приурочен ко Дню освобождения нашего города от фашистских захватчиков.

Кстати, также в апреле нынешнего года здесь же, на Одесской киностудии, стартуют съемки продолжения киноленты. Фильм под рабочим названием «Саперы» снимет известный на постсоветском пространстве актер и режиссер Борис Щербаков. Он также планирует сыграть одну из главных ролей.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хостесс в Харькове для студентовПогода СмілаВлюбиться до смерти