Наталья Кравчук (6 ноября 2007)

Би-бои зажигали, им девчонки помогали Комментарии: 2

В Одессе прошел Второй всеукраинский конкурс брэйк-данса «Education battle-2» — в течение семи часов соревновались 19 команд и 32 исполнителя

Несмотря на юный возраст, участники сумели удивить видавших виды судей.

Пока участники разминались, народ не отставал и тоже приобщался к танцам, причем целыми компаниями. Конкурс шел по классической схеме: сначала соло батлы, т. е. одиночные выступления, потом командные, а в конце соревновались девушки. После вердикта судей кто-то один обязательно покидал конкурс.

Наряду с 16-летними парнями соревновались и 11-летние ребятишки. Главное не возраст, а срок занятий брейк-дансом — хотя бы полтора года.

После первого тура ребят осталось ровно на половину меньше. За час беспрерывных батлов осталось только четыре участника, которые вышли в ? финала. Это Millwork, Carrots, Mini, Карандаш.

В финал попали Carrots (Евпатория) и Mini (Херсон). К большому сожалению одесской публики. Около 15 минут соревновались парни, а победил Carrots.

За полтора часа командных батлов осталось всего четыре команды: Raking Chick Crew, Flash B-Boys, Energy stale, Hamp&Fanks.

Кстати, Raking Chick Crew из Киева — полностью женская группа. Она уверенно пробилась в финал, где их ждали одесситы из Hamp&Fanks. Они, как и в прошлом году, вновь стали лучшими.

В третьей и завершающей части конкурс стал женским. Шесть девушек из разных регионов оспаривали звание лучшей би-герл страны. Первое место получила Малышка из Николаева.

После соревнований мы подошли к девушкам из команды Raking Chick Crew.
— Это революция, поскольку би-герл в командных соревнованиях заняли второе место! Такого еще не было, — сказали киевлянки.

Что касается мнения победителей, то парни отмечали хороший уровень подготовки своих соперниц по финалу, а чуть позже признались, что им было сложно соревноваться с представителями женского пола, так как это было впервые.

— В этот раз все было серьезней, — делится с нами Дмитрий из команды Hamp&Fanks, — было больше команд. Мы были уверены, что выиграем.

После конкурса его участники дружно отправились в один из одесских ночных клубов

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже телекоммуникаций Днепропетровскпрогноз погоди в інтернетіИван Охлобыстин