Четыре секрета одесских резидентов

Четыре секрета одесских резидентов

 Юмористы Comedy club считаются с шутками конкурентов
 
Как только к артистам приходит популярность, вместе с ней за кулисы пробирается и шлейф домыслов. Так что пока резиденты Comedy club ODESSA колесят по всему СНГ и снимаются в различных телепроектах, поклонники «слагают» о них прелюбопытнейшие «легенды».

 Миф первый: поменяли «прописку»

— В последнее время мы действительно зачастили с визитами в столицу России. Нам там всегда рады, но по-настоящему тепло нас встречает только одесская публика, — опровергает миф резидент Олег Фендюра. — Но чтобы тебя узнавали в Одессе, сначала нужно стать знаменитым в Москве. Это железно.
Напомним, что не так давно Олег Фендюра, Андрей Саркисов, Павел Днестр и Саша Дунай с успехом установили в Москве «Смех без правил». А Дмитрий Стручок Бенгальский неплохо сыграл на украинском канале «Последнего комика».

— А что же столица Украины?

— Киев — большая станция по дороге из Одессы в Москву, — смело заявляет редактор одесского Comedy Андрей Саркисов.

— Мы искренне хотим, чтобы в нашем городе становилось как можно больше богатых людей. Согласитесь, будь Одесса бедной, она никогда бы не стала столицей юмора, — не изменяя привычке, пошутил Андрей Саркисов.

 Миф второй: им дышат в спину

— Нам в спину никто не дышит, разве что пупок, — сострил ведущий Comedy, он же врач-травматолог Валерий Ославский. — В Одессе ведь каждый второй юморист, каждый первый — Жванецкий. А здоровая конкуренция — двигатель прогресса. Хотя если верить слухам, получается как в анекдоте: «В одном театре работают два народных артиста и, естественно, друг друга недолюбливают. Как-то один другому говорит:

— Иван Петрович, мне сегодня приснилось, будто я умер. Ну погодите радоваться. Попадаю я, значит, в рай. Вдруг откуда ни возьмись Архангел Гавриил и строго так:
«Актерам — в раю не место, спускайтесь-ка в ад». «Как же, — возмущаюсь я, — вон же по Эдему Семен Яковлевич прогуливается...». На что Архангел отвечает: «Между нами говоря, какой Семен Яковлевич актер!».

 Миф третий: не видят в себе недостатков

— Я бы не разрешил своему ребенку смотреть это шоу, — вполне серьезно говорит Валерий Ославский. — Это закрытая «тусовка» для взрослых. Это шоу одного дня, здесь и сейчас. Даже телевидение не в силах передать всех оттенков камерного юмора.
По большому же счету в компании одесских «камедийцев» царит полная демократия: каждый говорит, что хочет.

— Мы встречаемся уже девять месяцев четыре раза в неделю, — продолжает Валерий. — За это время мы успели показать друг другу характер. А еще нередко вспоминаем свои первые выходы на сцену. Так, Андрей Саркисов одно время жутко боялся публики. Его первая роль — Шерлок Холмс — с треском провалилась, но потом он внезапно стал лучшим игроком команды «Резус фактор».

 Миф четвертый: актеры одного дня

Сегодня в «Cristal palaсe» выступают как минимум три поколения кавээнщиков: молодая поросль из команды КВН «Детки», «костяк» из «Резус фактора», а также «мэтры» одесского юмора — знаменитые «Джентльмены».

— Ни для кого не секрет, что к участию в Comedy нас потянула жажда экспериментов,

— уверяют резиденты. — Это только с одной женой можно прожить 40 лет и не заскучать. Шутка же, сказанная второй раз, становится глупостью.
Наталья Кичук

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт