Сегодня 27 марта +3°C
Инна Иголкина (23 ноября 2007)

В «КП» за 16 ноября мы спрашивали, как улучшить работу общественного транспорта города. Публикуем ваши мнения.

Надо отдать одну полосу большим автобусам

Водители маршрутных такси очень часто нарушают правила посадки. Делают, как хотят. На Ленпоселке подбирают пассажиров возле каждой калитки. Это занимает много времени. Думаю, маршрутки должны останавливаться в обозначенных местах.

Лидия Николаевна Максимова, Одесса.

Маршрутки едут забитыми. Людей «прессуют» в салоны до отказа. Хорошо бы, если лишних все-таки не брали.

Виктор Иванович, пенсионер, ул. Филатова.

Предлагаю запустить большие автобусы с поселка Котовского вместо малогабаритных маршруток. В маршрутку в час пик не попасть, так много в ней народа. А автобусы разгрузят пассажирский поток, и уменьшат число транспортных единиц.

Виктория, студентка.

Надо отдать одну полосу — крайнюю правую — исключительно для общественного транспорта. Особенно из спальных районов. Пусть частный транспорт стоит себе в пробках. А у общественного будет своя полоса, и все без нервотрепки будут добираться на работу.

Александр Николаевич, Суворовский район.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт