Сегодня 27 марта +7°C

«Черноморец» уступил, но шансы остались

Первый матч 1/4 Кубка Украины с мариупольским «Ильичевцем» — «Черноморец» проиграл на выезде.

В матче была интрига, связанная с авторитетным специалистом Семеном Альтманом. Как известно, Семен Иосифович летом покинул тренерский мостик «Черноморца», которому отдал около тридцати лет своей жизни. А теперь Альтман возглавил перволиговый мариупольский «Ильичевец». Потому дуэль Семена Альтмана и нового главного тренера

«Черноморца» Виталия Шевченко ожидалась с интересом. Кстати, оба специалиста уже противостояли друг другу в весенней части чемпионата Украины 2005 года — Альтман тренировал «Черноморец», а Шевченко — бывшую команду Альтмана, донецкий «Металлург». Тогда в Одессе верх взял «Черноморец» — 1:0. «Ильичевец» на своем поле чувствовал себя уверенно, и было по всему видно, настроился на боевой лад. Все три гола в матче были забиты в течение шести минут: с 42 по 48-ю. Вначале бразильский легионер мариупольцев Лима из-за грубой ошибки защитников «Черноморца» оказался в штрафной площади моряков и расстрелял Виталия Руденко. Но одесситы перед самым перерывом сравняли счет: уругваец Себастьян Васкес с подачи Владимира Корытько. А только начался второй тайм, «Ильичевец» забил второй мяч одесситам. Сделал это Олег Красноперов. Этот мяч оказался победным.
В ближайшую субботу, 15 декабря, «Черноморец» сыграет в Одессе ответный поединок с «Ильичевцем». Начало в 18.00. Шансы есть. Кстати, игру читателям «КП» обещал прокомментировать один знаменитый актер. Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1678

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт