Александр Проскуров (13 марта 2009)
100 миллионов долларов купили за пять месяцев

100 миллионов долларов купили за пять месяцев

А в общем наш регион занимает третье место по ипотечному кредитованию и кредитованию физических лиц. 23,6 миллиарда гривен – кредиты, которые взяты людьми. Это при том, что вклады населения чуть меньше 12 миллиардов.

– Надеюсь, март должен стать последним или предпоследним месяцем падения гривны, того, что мы сейчас наблюдаем, – обнадежил господин Азаров.

Между тем, еще 200 миллионов гривен поступило в бюджет Одессы. Точнее, «кошелек» города за январь-февраль 2009 года пополнился на 198 млн. 46 тыс. 700 грн. (это примерно на уровне соответствующего периода 2008 года). На 1 марта 2009 года город получил более 785 тыс. гривен за пользование временно свободными средствами. Напомним, что с целью увеличения доходов общего фонда бюджета Одессы горсовет решил размещать на вклад (депозит) временно свободные средства специального фонда своего бюджета по процентной ставке не ниже 16% годовых и с правом досрочного частичного снятия с депозитного счета.

 

Информация к размышлению

А вот что сказал в своем интервью Юрий Луценко, министр внутренних дел Украины:

– Сегодня нас беспокоят финансовые пирамиды с участием кредитных союзов. Луганск, Донецк, Полтава, Киев... Наиболее крупно пострадала от таких мошенников Одесская область. Там из 2,5 млн. населения 1,5 млн. вложило деньги в кредитные союзы. Пять самых крупных уже лопнули с возбуждением уголовных дел. Я не могу дискредитировать кредитные союзы в целом, но хотел бы обратиться с просьбой хорошо подумать, прежде чем в нынешних финансовых условиях вложить свои деньги в любую структуру, обещающую больше 10% годовых.

– В Лондоне я читал объявление, что банковские депозиты населению – 1% годовых, – сказал министр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт