Мальвина Штура, Татьяна Деревянко (20 марта 2009)
Посмеемся... над курсом доллара?

Посмеемся... над курсом доллара?

Фото Александра Шепелева.

В том, что одесситы вопреки им снова сделают хорошо всем нам, почему-то сомнений нет. В творческой группе очередной Юморины, как и положено, есть опытные продюсер, сценарист, хореограф, другие специалисты. В нее вошли, например, Анна Чернобродская, директор концертно-выставочного зала Одесского морского вокзала, Игорь Покровский, директор популярного телеканала «Новая Одесса» – кстати, номинанты традиционного одесского рейтинга популярности «Народное признание», одним из учредителей которого является и южноукраинская редакция «Комсомолки».
По распоряжению одесского городского головы Эдуарда Гурвица работу оргкомитета возглавляет заместитель мэра Татьяна Фидирко.
– В состав оргкомитета вошли начальники управлений и департаментов Одесского горсовета, председатели районных администраций, представители общественных организаций, – отметили в мэрии, – а также начальники управления МЧС Украины в Одесской области, ОГУ ГУМВД Украины и другие, компетентные по своим направлениям, люди. Более подробно о подготовке праздника мы вам еще расскажем.

А в это время
На морском песочке завели машины
Пляжи города начали готовить к летнему сезону
– Приобретенные в 2008 году агрегаты для очистки песка на пляжах города в настоящее время уже приступили к работе, – сказал председатель комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям Одесского городского совета Вячеслав Крук на очередном заседании этой комиссии.
Специальной техники достаточно и для того, чтобы поддерживать чистоту песка на протяжении всего сезона.
– Но только лишь пляжи в удовлетворительном состоянии – еще не гарантия от их возможного закрытия. Пляжи закрываются не из-за качества песка, а из-за состояния морской воды. А оно, в свою очередь, зависит от систем ливневой канализации и работы станций биологической очистки, – подчеркнул господин Крук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт