Светлана Осоргина, Ирина Вишневская (6 марта 2007)

Многодетной семье подарили машину

Это означает, что семья Мартыновых только 14 лет будет ездить на этой машине, используя бензин, водителя за собственные средства. Однако это пока решение исполкома. Теперь осталось, чтобы депутаты на сессии проголосовали за него.

Заключение договора и обеспечение передачи автомобиля ГАЗ-32213 «ГАЗель» будет осуществлять учреждение коммунальной собственности «Автотранспортное хозяйство Одесского городского исполнительного комитета».

Напоминаем, что семья Мартыновых из 22 человек получила от городских властей элитную квартиру площадью более 150 квадратных метров. Подарок оказался проблемным, потому что квартира прокурорская. Бывший ее хозяин Сергей Данилин не согласился и подал иск в Малиновский районный суд на мэрию. Судебные заседания идут до сих пор и, по мнению юристов, будут долгими.

— Конечно, жаль, что семья оказалась вовлеченной в судебную тяжбу, — говорит Галина Мартынова.

Как сообщали некоторые одесские СМИ, семья еще в ноябре прошлого года вернулась в свою прежнюю, «допрокурорскую» квартиру.

— Сейчас мы в трехкомнатной квартире. Конечно, там тесно. Дети разного возраста, — рассказывает Галина. — В «прокурорской» квартире делается ремонт, поскольку начались проблемы с водоснабжением. Соседи поговаривают, что Данилин не рассчитался со строителями, вот они ему и не сделали гидроизоляцию.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

робота автомаляр ЛьвовисточникБас Раттен