Наталья ДРЕМОВА, Наталья Кичук, Анна Рамм (6 марта 2007)

Что не дарить тебе, любимая?

Подарил ей утюг? Теперь объясни, что ты не индюк!

Если вы хотите гарантированно не угодить своей девушке, подарите ей кухонный комбайн, утюг или сковородку. Так вы четко обозначите ее место в иерархии своих ценностей. Придержите кастрюлю и поварешку до какого-нибудь другого случая. Женщины не очень не любят, когда в женский день мужчины преподносят им кухонную утварь и таким образом намекают на их место в доме.

«Дежурные» подарки — на свалку

Если вам преподнесли конфеты, то у дарящего голова не была забита вами в предпраздничные дни. Скорее всего, подарок он купил уже впопыхах. Исключение разве тот случай, когда вы сластена и это ваша любимая еда.
У поклонника, дарящего колготки, шампунь или мыло, проблема с фантазией. Истинный подарок — это то, что человек не купит себе просто так. А эти предметы первой необходимости женщина регулярно приобретает сама.

Духи с «чужого плеча» —
и опять их светлость ворчат!


Еще один неудачный подарок — это духи, которые просто не подходят конкретной женщине. Когда мужчина не угадывает с духами, это не есть хорошо. Тем самым он говорит, что не очень внимателен к тому, как пахнет его спутница. Мало того, он дает ей основание заподозрить, что в его квартире есть пыльный угол, где хранятся разные ненужные вещи — возможно, и эти духи. Если вы дарите парфюм, будьте добры, улучите минутку, когда вашей избранницы нет рядом, и перенюхайте всю коллекцию ее духов, чтобы составить представление о ее вкусах. Или хотя бы быстренько перепишите названия! Еще можно отметить для себя, какие флакончики скоро опустеют, чтобы купить такие же.

Бутылка вина —
и любимая сходит
с ума!

Не дарите женщине алкогольные напитки. Это признак дурного тона. Одно дело — пойти с ней в ресторан и выпить бокал-два дорогого вина. И совсем другое — ни с того ни с сего впихнуть ей эту бутылку в качестве сюрприза. Невольно всплывает известное выражение: «Пейте, девки, вы нам пьяные нужны».

Белье вместо пижамы —
для нее или для мамы?


К запрещенным «приемам» можно приписать пижамы, так как она может подумать, что перестала быть для вас привлекательной и сексапильной. Если вы в данном случае еще и ошибетесь размером (в большую сторону), то вам не поздоровится. «Это ты мне выбирал или своей маме?» — вот что услышит сильный пол в лучшем случае. Если вам так хочется купить для нее что-то «ночное», то придется раскошелиться на дорогое нижнее белье, которое она будет надевать только для вас.

Кольцо с бриллиантом
в бутылке из-под «Фанты»


Не дарите ничего завернутого в газету или пакетик супермаркета, где вы это приобрели. Подарок должен быть празднично упакован, особенно если речь идет о 8 Марта. Единственное исключение — если вы дарите кольцо с бриллиантом, можно ради хохмы опустить его в бутылку из-под «Фанты». Тут уж вас точно простят…
Я дура и мама моя дура?!

Подарил мне книгу — намекает, что я дура.
Подарил две книги — намекает, что я дура и мама моя дура.
Подарил цветы — намекает на мою заурядность. Мол, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнется.
Он подарил мне три розы — одну как обычно, про запас, вдруг потеряю, а двумя… точно намекает.

Пригласил меня в ресторан, чтобы я опять там напилась и танцевала голой столе.
Он подарил мне путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне выглядела как дура.
Подарил мне бутылку французского вина, чтобы самому ее и вылакать! А потом еще за водкой побежит! А я его жди опять...

Пригласил меня в казино, потому что дурам везет.
Подарил мне фен, чтобы меня током убило в ванне!
Подарил туфли на низком каблуке — хочет меня унизить.
Купил туфли на высоком каблуке - хочет, чтобы я ноги себе переломала, стала инвалидом и потом можно было ортопедическую обувь со скидкой брать!
Он написал на асфальте под моими окнами: «Я тебя люблю, Зина!». Я это ему, гаду, еще припомню, а Зинку убью.

На открытке написал, что ждал меня всю жизнь. Я что, такая старая?
Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда ее лучше поставить, впала в депрессию.
Подарил диск с записями Димы Билана — хочет, чтобы я ходила с заплаканными глазами и никому, кроме него, была не нужна.
Подарил мне цифровой фотоаппарат, чтобы я с ума сошла, читая инструкцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт