«Кролики» – это не только звонкий смех!

«Кролики» – это не только звонкий смех!

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц был в гуще событий. Фото автора.

В этот день смеялась... даже мэрия. Ее колонны были сплошь увешены снимками улыбающихся горожан. Кое-кто, между прочим, там себя нашел.
– Фотографируй меня скорее, – позирует девушка своему парню. – Такого еще не было!
На Приморском бульваре, Дерибасовской, Театральной площади вовсю продавалась амуниция юмора: ушки, бантики, рожки, матросские бескозырки немыслимых форм и цветов. Молодые люди пытались усмирить пьяный велосипед, который не хотел ехать. За это же организаторы конкурса обещали ящик пива! Возле Дюка циркачи показывали фокусы. А на Екатерининской площади прикалывались КВНщики.
– Юморина – это как у стоматолога – все время приходится показывать зубы!
– Нет, как моя тетя, которую я очень люблю! Ей, кстати, как и Юморине, тоже... еще 36 лет!
На Дерибасовской отгадывали слова.
– Приз Во?
– Привоз! – первой выкрикнула малышка и получила мороженое.
– Важнецкий?
– Жванецкий!
К началу главного парада на Дерибасовской было не протолкнуться. Одесский морячок сказал: «Ще не вмерла Гуморина!» За ним шествовал Рабинович и завсегдатаи Привоза. Плыли пираты 21 века – ими оказались электрики и почему-то мусорщики. Джек Воробей с длинноногой красавицей шагал в корсарском окружении. Аплодировали эвакуатору, увозившему машину гаишников. «Поднатужусь, но оплачу коммунальные услуги», – обещал герой, сидя на унитазе. А в это время козочка из «Мулен Руж» наяривала канкан. Кризис не мешал народу покупать «запорожцы». Даже изваяние фараона подтвердило: «Юморина всегда остается»...
Карнавал от Дерибасовской двинул на Куликово поле, где начался гала-концерт с участием «Кроликов», «95-го квартала» и других узнаваемых товарищей. Грандиозный фейерверк украсил небо над любимым городом...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа вахтером киевтутКлод Броссе