Татьяна Деревянко (17 апреля 2009)
Под венец невесты пойдут «строем»

Под венец невесты пойдут «строем»

Не упусти свое счастье! Фото Александра Шепелева.

Утром девушки со своими свадебными платьями приедут в салоны красоты: макияж, прически... Параллельно будут работать фотографы и видеооператоры. Затем прогулка по традиционным свадебным местам города – опять же под прицелом фото– и видеокамер и удивленных взглядов прохожих.
Участницы парада разбиваются на группы-команды, в каждой из них назначается капитан – это может быть и сама невеста, и один из организаторов. К каждой группе прикреплен свой фотограф, обеспечивая девушкам индивидуальную фотосессию в течение прогулки. Возможно, сессия поможет стать лицом рекламной кампании, представительницей свадебных услуг в Одессе и т. д.
– Мы обеспечим охрану общественного порядка, – сказали в Одесском городском управлении милиции.
А оргподдержку параду окажет Управление молодежной и семейной политики Одесского городского совета. Кстати, соответствующее распоряжение подписал городской голова Эдуард Гурвиц.

Из досье «КП»
Первый парад невест состоялся осенью 2006 года в Москве, в нем участвовали всего 7 девушек. С тех пор он стал традицией, в Москве проводится два раза в год – весной и осенью. Уже в мае 2008 г. в столице России показали себя 150 невест. Эстафету приняли также Тула, Калуга, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Львов и другие города. А теперь вот и Одесса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт