В гостях у турецкого консула в Одессе

В гостях у турецкого консула в Одессе

Господин Мурат Тамер, Генеральный консул Республики Турция в Одессе (справа). Фото Александра Шепелева.

Это событие почтил особым вниманием Генеральный консул Республики Турция в Одессе Мурат Тамер, устроив прием для участников встречи и других преподавателей одесских учебных заведений, представителей общественности и СМИ. Среди приглашенных были и председатель совета директоров Южноукраинского медиахолдинга Петр Галчанский и редактор журнала «Фаворит удачи» Галина Владимирская.
– Мне очень приятно принимать у себя руководителей турецких и украинских вузов, поставивших задачу внести вклад в сотрудничество в области культуры и образования между Украиной и Турцией, – подчеркнул в своем обращении к собравшимся Мурат Тамер.
Он также отметил большую роль Платформы «Диалог – Евразия» в создании атмосферы мира и взаимопонимания в евроазиатском регионе. В свою очередь в благодарность за поддержку инициатив возглавляемой им организации президент ПДЕ Харун Токак и Генеральный директор лицея «Черноморский» Ариф Асалыоглу, представитель ПДЕ в нашем городе, вручили хозяину символический подарок – чайный набор, выполненный в турецком национальном стиле.
Господин консул и его супруга принимали гостей у себя дома, и это тоже повлияло на обстановку – она была по-домашнему теплой и дружественной. А угощали гостей, кроме общепринятых канапе, национальными турецкими вкусностями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медсестры во Львове