Парад невест стартовал от Тещиного моста ФОТО

Из 300 поданных заявок  жеребевкой были отобраны 50 участниц от 18 до 37 лет. Причем главное условие – надо было быть замужем. Этот парад – еще один шанс побыть в наряде невесты, который сохранился со дня свадьбы.  А у кого его не было – могли принарядиться в свадебном агентстве. В салонах красоты девушек причесали и навели макияж. И раздали букетики.

- 4 года назад я познакомилась со своим мужем- чемпионом по плаванию по Интернету, - рассказывает Анастасия Старкина, - Я была в Германии, Он в Монреале. Через две недели мы встретились в Одессе. И уже не расставались.

- В 2008 году на конкурсе завоевала титул «Невеста года» - поделилась Катя Красовская, - и мне захотелось еще раз надеть этот наряд.  В июле мне будет 21 год. С мужем встретилась три года назад на море. У нас оказались общими не только друзья, но и интересы: волейбол, катание на роликах. Пока я на параде, он с дочкой Кариной болеет за меня.

- Мой Виталий – предприниматель, - говорит Алина Поправко, - я будущий юрист. Судьба свела нас на дискотеке в Ильичевске. Он очень долго добивался меня. И через 2 года мы поженились – 19 сентября 2008.

- У меня уже есть ребенок 1 год и 4 месяца, - сообщает Оксана Афанасьева, - два года назад вышла замуж. А участвовую в параде невест, чтобы девочкам увидели и захотели быть такими же красивыми.

 Парад невест прошел от Тещиного моста, мимо Воронцовского дворца, по Приморскому бульвару, улице Дерибасовской. На Соборной площади девушки совершили обряд, как на свадьбе – бросили свои букетики девушкам, которые еще не замужем. И те, кто их поймал, в этом году обязательно должны  познакомиться с кем-нибудь достойным и пойти под венец.

Смотрите также фотогалерею "Парад невест стартовал от Тещиного моста"

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Днепропетровске на баристапрогноз погоды на неделюЛоуренс Фишборн