Наталья Кичук (26 мая 2009)
«Горько!» – кричали невесты единственному жениху

«Горько!» – кричали невесты единственному жениху

Из трехсот претенденток на Парад невест попали всего пятьдесят.

Жених расплылся в довольной улыбке. Еще бы, ему завидовали все мужчины вокруг: он один среди полусотни красавиц.
– Почувствуй кайф! – в знак солидарности прокричал кто-то из толпы.
Вот «новобрачные» подошли к Оперному театру и присели отдохнуть у фонтана. Полюбоваться ими, позабыв о делах, пришли и официанты с близлежащих ресторанов.
Прельщенные вниманием публики, девушки вели себя весьма раскрепощено: прыгали в фонтан, на ходу ели бутерброды, мчались через весь Приморский бульвар, чтоб просто обнять мужа.
– Где же женихи? – недоумевали туристы.
Женихи, то есть законные мужья, в этот день чувствовали себя чуточку позабытыми. Они были рядом, но близко подойти к своим прекрасным «половинкам» не решались.
– Ощущение, будто я на большой свадьбе, – делится впечатлениями Вадим Нестерчук. – Только вот моя роль на ней неясна: я не гость, но и не жених...
– Не волнуйся, милый, – спешит успокоить мужа его супруга Марьяна. – Сегодня весело, но нет той романтики, которая была на нашей свадьбе.

В «Комсомолке» все напишут!
Вот невесты зашли в «Пассаж». Толпа терпеливых поклонников ожидала снаружи. Вдруг мама одернула сына:
– Пойдем, здесь все равно не протолкнуться. Тем более, в «Комсомолке» все напишут!
Держа за руку жену, солидный мужчина передразнивал жену:
– Будешь браниться, найду себе молодую невесту!
Вот, невеста «тетя Соня» лихо взгромоздилась на Дюка, так что из-под платья показались... атласные панталоны и кеды. Оказалось, что перед тем как выйти на парад, девушки прямо в свадебных платьях играли в футбол.
– Замужем уже девять лет, – призналась «тетя Соня» – мать двоих сыновей. – Снова почувствовать себя невестой так прекрасно, что, возможно, уже сегодня у нас появится третий ребенок.
Близнецам невесты Инны Деревянко – по восемь месяцев. Свою маму в подвенечном наряде девчонки Даша и Саша с трудом узнали.

Невесты потеснили шахматистов?
Самый волнительный момент настал, когда все 50 невест приготовились бросать букеты. Претенденток оказалась так много, что они едва ли не заполонили Соборную площадь, потеснив шахматистов. Ловить букеты приготовились и совсем маленькие девочки, и даже бабушки.
Когда виновницы торжества выпустили в небо шары, несколько мужей решили, что пора красть невест и, наконец, везти их домой.
На Соборке еще долго играл оркестр. Счастливые девчонки в подвенечных нарядах, наконец, могли подарить своим суженым не первый, но не менее долгожданный свадебный танец.

Конкретно
Помимо красивого шоу, Парад невест – это своеобразная популяризация традиционных семейных ценностей. Из 300 претенденток в шествии поучаствовали 50 одесситок. Самой младшей из них – 18 лет, старшей – 37.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк менеджер по продаже рекламных услугсиноптикТайлер Хэклин