Александр Иванов (5 июня 2009)
Кто владеет информацией...

Кто владеет информацией...

Председатель Одесской облгосадминистрации Николай Сердюк награждает редактора журнала «Фаворит» Галину Владимирскую. Фото Александра Шепелева.

Как говорится, ничто человеческое людям талантливым и творческим не чуждо.

Чествовали мастеров пера и слога в эти первые июньские дни сразу же несколько серьезных в регионе инстанций. Торжественный прием был организован губернатором Одесской области Николаем Сердюком, поздравили виновников торжества мэр Южной Пальмиры Эдуард Гурвиц, а также главный «силовик» региона – командующий войсками Южного оперативного командования генерал-лейтенант Петр Литвин.
Примечательно, что каждый из высоких руководителей отметил деятельность известной на всем юге Украины компании «Южноукраинский Медиа Холдинг», приготовив награды ведущим ее сотрудникам. (Напомним, что в состав компании входит и любимая читателем «Комсомолка»). Так, Почетного знака губернатора Одесщины была удостоена главный редактор журнала «Фаворит» Галина Владимирская. Обладателем диплома Одесской областной государственной администрации стал главный редактор газеты «Теленеделя-Одесса» Евгений Руденко. Поощрил журналистов Южноукраинского Медиа Холдинга и мэр Одессы Эдуард Гурвиц, вручив почетные грамоты редактору южноукраинского выпуска «Комсомольской правды в Украине» Александру Цимару и обозревателю еженедельника «Аргументы и факты в Украине» по южному региону Валерию Федотову. Еще один торжественный документ – грамота от одесских военных, подписанная генерал-лейтенантом Петром Литвиным, была адресована корреспонденту «Комсомолки» Наталье Кичук.
– Думаю, при подведении очередных итогов нашей деятельности руководители города и региона учитывали не только качественные печатные продукты, которые вот уже более 10 лет выпускает наше предприятие, – прокомментировал событие Председатель Совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг», главный редактор газеты «Аргументы и Факты в Украине» по южному региону Петр Галчанский. – Уверен, оценены и те социально значимые мероприятия, которые учредил холдинг и которые давно стали неотъемлемой частью культурно-общественной жизни всего юга Украины. Это и рейтинг популярности людей и событий «Народное признание», и конкурс красоты и читательских талантов «Мисс и Мистер Теленеделя», и обычный, на первый взгляд, ежегодный массовый выезд с читателями на природу. Все эти и многие другие события формируют к нам высокое читательское уважение, доверие людей, для которых мы трудимся. На мой взгляд, это и есть главная оценка работы настоящего журналиста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт