Сегодня 20 февраля +1°C
Александр Иванов (5 июня 2009)
Кто владеет информацией...

Кто владеет информацией...

Председатель Одесской облгосадминистрации Николай Сердюк награждает редактора журнала «Фаворит» Галину Владимирскую. Фото Александра Шепелева.

Как говорится, ничто человеческое людям талантливым и творческим не чуждо.

Чествовали мастеров пера и слога в эти первые июньские дни сразу же несколько серьезных в регионе инстанций. Торжественный прием был организован губернатором Одесской области Николаем Сердюком, поздравили виновников торжества мэр Южной Пальмиры Эдуард Гурвиц, а также главный «силовик» региона – командующий войсками Южного оперативного командования генерал-лейтенант Петр Литвин.
Примечательно, что каждый из высоких руководителей отметил деятельность известной на всем юге Украины компании «Южноукраинский Медиа Холдинг», приготовив награды ведущим ее сотрудникам. (Напомним, что в состав компании входит и любимая читателем «Комсомолка»). Так, Почетного знака губернатора Одесщины была удостоена главный редактор журнала «Фаворит» Галина Владимирская. Обладателем диплома Одесской областной государственной администрации стал главный редактор газеты «Теленеделя-Одесса» Евгений Руденко. Поощрил журналистов Южноукраинского Медиа Холдинга и мэр Одессы Эдуард Гурвиц, вручив почетные грамоты редактору южноукраинского выпуска «Комсомольской правды в Украине» Александру Цимару и обозревателю еженедельника «Аргументы и факты в Украине» по южному региону Валерию Федотову. Еще один торжественный документ – грамота от одесских военных, подписанная генерал-лейтенантом Петром Литвиным, была адресована корреспонденту «Комсомолки» Наталье Кичук.
– Думаю, при подведении очередных итогов нашей деятельности руководители города и региона учитывали не только качественные печатные продукты, которые вот уже более 10 лет выпускает наше предприятие, – прокомментировал событие Председатель Совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг», главный редактор газеты «Аргументы и Факты в Украине» по южному региону Петр Галчанский. – Уверен, оценены и те социально значимые мероприятия, которые учредил холдинг и которые давно стали неотъемлемой частью культурно-общественной жизни всего юга Украины. Это и рейтинг популярности людей и событий «Народное признание», и конкурс красоты и читательских талантов «Мисс и Мистер Теленеделя», и обычный, на первый взгляд, ежегодный массовый выезд с читателями на природу. Все эти и многие другие события формируют к нам высокое читательское уважение, доверие людей, для которых мы трудимся. На мой взгляд, это и есть главная оценка работы настоящего журналиста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".