Олег Шапаренко. (19 июня 2009)
Женские тела лепили из песка

Женские тела лепили из песка

А классной натуры у нас хватает! Фото Александра Шепелева.

В Коблево съехалось порядка сотни архитекторов, дизайнеров и художников со всего региона.
– Здесь объединились люди по интересам, – говорит участник фестиваля Сергей Сыч. – Это помогает общаться, вынашивать новые идеи.
Зодчие провели несколько семинаров на профтемы. Например, преподаватель строительной академии Стефан Гуртовой считает, что современная архитектура движется в сторону урбанизма и украинским проектантам следует это учесть. Но главным все же было воплощение пляжных замыслов. По условиям конкурса новых идей «Объект в среде», все участники должны были воссоздать произвольную композицию на тему: «Солнце, море и женские тела». Жюри солидное: заместитель председателя правления одесской организации Союза дизайнеров Украины Петр Коган, наш известный скульптор Михаил Рева, художник-живописец Алексей Маркитан.
В течение нескольких часов около двух десятков команд ваяли фигуры из песка, картона и выписывали образы на холстах. Победили, конечно, самые яркие, а закат архитекторы встретили вместе на пляже...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота фотокорреспондента в Одессепогода в СарнахLance Reddick