Наталья Кравчук (19 июня 2009)
Петр Листерман приезжал «на охоту» в Одессу

Петр Листерман приезжал «на охоту» в Одессу

Комментарии: 4
Петр Листерман корреспонденту «КП»: – Вот такая трудная работа! Фото автора.

В Киеве «поработал»...
Знаменитую «сваху» мы нашли за уютным столиком с отличным видом на море. Несмотря на наличие бассейна, гость успел проверить и температуру Черного моря:
– Маловато будет...
Листерман тут же придумал нам «пробное задание», чтобы посвятить в свою работу:
– Вон две девушки пошли, – говорит, – сфотографируй-ка и возьми номера телефонов!
Пришлось выполнять. Глянув на снимки, Петр лишь отметил, что издали девушки казались более симпатичными.
– Я вообще в Лос-Анджелесе много бываю, голливудские просят найти красивых девушек. Сейчас в Киеве нормально поработал. Мне сказали, что в Одессе есть на кого посмотреть. Вот я и приехал на пару дней.

Силикон силиконом, а натура – лучше
Мимо прошла симпатичная девушка. Петр мигом оценил ее внешность и вроде бы вполне модельные данные забраковал.
– Неужели никто не понравился?
– Мы же только вчера приехали! – «оправдывается» Листерман. – Практически никого не было в клубах…
– Впрочем, понравилась одна девушка. Я за ней охочусь давно. Ее зовут Юля, сложена хорошо. Я бы ее отвез туда, сделал бы звездой и «женил» бы на глухонемом дедушке!

Требуется «изюминка»
Оказывается, по теории Листермана, у девушки для успеха есть всего... пять лет. То есть, до 30 лет. Дальше статус другой – «пенсионерка». Самый «ходовой возраст» 18-25.
– Губастая, сисястая, натуральные волосы, рос хотя бы 174 надо. Такая нежная, добрая, чтобы изнутри светилась, – довольно цинично выдает «параметры» Листерман.
– Вот вы обратили внимание на светловолосую девушку...
– Нет. Тип любой идет: темненькая, светленькая, главное – изюминка!

Красивые одесситки, ау?
Разомлев на солнышке, Листерман выдает секреты дальше. Например, что ищет девушек везде, не только в фешенебельных ресторанах и клубах, как может показаться на первый взгляд. Так, нам пообещал, что в Одессе даже по университетам прошмыгнет. Правда, не во время этого визита, а уже следующего.
Не забыл Петя Листерман и о статистике.
– Сейчас меньше стало... Раньше было больше! Они едут все в Киев, там хватает богатых мужчин.
– Есть у вас такие одесситы?
– Пока нет. Но будут! – уверено говорит Листерман.

 Кто же лидирует?
Оказывается, не только Киев, но и Харьков, Днепропетровск, Запорожье.
– Есть разные «просьбы». Один мужик развелся с женой, – приводит примеры из жизни. – Говорит: у меня она была умная, сейчас нужна красивая, но поглупее. Другой наоборот: жена – дура, а он: хочу любовницу, чтобы была умная и стерва! Дома расслабуха, а с любовницей – нервотрепка. Я своих девушек знаю наизусть, как в школе. Ко мне приходят, а я уже знаю, кого предложить! – совсем разоткровенничался Листерман.

Вдовы олигархов тоже ищут
Вкусы у клиентов меняются. Так, в Одессе Петя присматривал не только обычных девушек, под прицел попали лесбиянки и даже красивые мальчики. Оказалось, кризис и здесь сказался. Появились вдовы олигархов, которые тоже не прочь воспользоваться услугами сводника.
– Раскрою секрет. У меня будет своя программа. Буду сам женить и выдавать замуж. Одесситы, готовьтесь, с сентября все будете счастливы! – говорит Листерман.
До сентября еще далеко. Правда, «очкарик», как, опять же, сам себя обозвал Петя, обещал начать делать людей счастливыми еще раньше, уже через несколько недель. Он скоро собирается вернуться в Одессу. Кстати, «поохотиться» вместе пригласил и «КП».

Личное дело
Петр Листерман – модельный продюсер, хотя в СМИ его чаще называют скандальным сводником или «свахой». Родился в Киеве, но теперь ищет по миру красивых девушек и знакомит их с богатыми мужчинами. Именно «очкарик», как сам себя любит называть Листерман, является прообразом героя фильма «Глянец». Автор двух книг: «Как запутать олигарха» и «Как запутать Листермана». Вторую автор называет автобиографической. Несмотря на довольно циничную профессию, Листерман утверждает, что верит в любовь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт