Александр Гвардейский (21 июля 2009)
Летать охота!

Летать охота!

Самолет Л-39М1 испытан в Одессе

– Эта модернизированная учебно-тренировочная машина позволит обеспечить летно-тактическую подготовку в боевых подразделениях, а также обучение курсантов военных учебных заведений, – сказали в одесском медиацентре Министерства обороны Украины.
Самолет проходил испытания по программе «Полет» в государственном предприятии «Одесское авационно-ремонтное предприятие «Одессавиаремсервис». Машина двухместная с турбореактивным двухконтурным двигателем с увеличенной тягой, усовершенствованной системой управления силовой установкой и бортовым аварийно-эксплуатационным регистратором полетной информации.

Из досье «КП»
Одесское авиапредприятие известно с 1911 года, в разное время здесь осуществлялись ремонт и модернизация самолетов МиГ-21 (всех модификаций), МиГ-23, МиГ-27, L-39, авиационных двигателей, оборудование летающих госпиталей и салонов повышенной комфортности для самолетов транспортной авиации и вертолетов; ремонт агрегатов самолетов МиГ-29, Ан-12, Ан-24, Ан-26 и Як-40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу бильд-редактора в Днепропетровскепогода на неделю по киевуNicolas Cage