Олег Шапаренко (18 августа 2009)
Нужна вода? Обращайтесь сюда!

Нужна вода? Обращайтесь сюда!

Сергей Болдырев, директор КП «Сервисный центр»: – За фонтаны мы тоже отвечаем.

По поводу этих проблем у одесситов возникало немало вопросов. Получился своеобразный «вакуум». Решением депутатского корпуса полномочия обслуживания приборов учета были сняты с «Инфоксводоканала» и переданы КП «Сервисный центр». Однако чтобы выполнить поставленную задачу и наладить работу коммунальному предприятию, потребовалось определенное время. И теперь с этого понедельника, то есть с 17 августа, по этим вопросам, а также установки и проверки водомеров необходимо обращаться в КП «Сервисный центр».
– По факту наше предприятие осуществляет разработку, выдачу и закрытие технических условий на проектирование по вопросам водоснабжения и водоотведения, – говорит директор КП «Сервисный центр» Сергей Болдырев. – Однако согласно постановлению Кабмина мы должны согласовывать техусловия с арендатором и балансодержателями сети, которых на сегодняшний день представляет «Инфокс». Они фиксируют места подключения, врезок и заносят себе в базу. В своих картах ведут учет всех абонентов, которые подключены к водоснабжению. Но все эти процедуры проходят между организациями без вмешательства абонентов. По вопросам сервисного обслуживания с понедельника у нас начинается прием граждан, будет открыт дополнительный кабинет с группой работников из шести человек. Также отмечу, что калькуляция и все расценки нашей деятельности согласованы с горсоветом.
Напомним, что КП «Сервисный центр» существует с 2004 года. За это время по социальной программе организацией было установлено порядка 40 000 приборов учета. Также предприятие обслуживает городские бюветные комплексы, фонтаны, пруды, гидросооружения, в частности, парка Победы.
– Все, что в городе связано с водой, замкнули на нас, – подчеркнул Сергей Болдырев.

Конкретно
КП «Сервисный центр» находится по адресу:
спуск Маринеско, 18.
Понедельник, среда, пятница с 10.00 до 16.00.
Справки по телефону 723-72-54.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сварщик работа в ОдессеRobert Buckley