Сегодня 30 марта +12°C
«Мелодия для шарманки» Киры Муратовой отправится в Торонто

«Мелодия для шарманки» Киры Муратовой отправится в Торонто

Новая кинодрама Киры Муратовой «Мелодия для шарманки», ставшая самым резонансным фильмом 31-го Московского международного кинофестиваля, приглашена участвовать в фестивале Торонто в программе «Мастера».

Также в этой программе состоятся мировые премьеры нового фильма израильского классика Амоса Гитая «Кармель» и кинорежиссера из Бразилии Сюзанны Амарал «Отель Атлантико». 

- Фестиваль в Торонто является одним из важнейших рынков киноиндустрии: это самый крупный фестиваль планеты с самым большим диапазоном жанров, – отметил продюсер фильма «Мелодия для шарманки» Олег Кохан. - И то, что Украина впервые будет представлена в нем картиной такого мастера как Муратова, гарантирует, что наш фильм не останется незамеченным.

 К слову, драматический боевик с элементами ужасов «Стены» с украинкой Ольгой Куриленко, снятый Дани Лернером, номинирован в специальной категории City to City, посвященной Тель-Авиву по случаю его 100-летия.

 

Фестиваль продлится с 10 по 19 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа администратором гостиницы в донецкепогодкаХилтон фото