В Одессе сын Дмитрия Нагиева становится звездой

В Одессе сын Дмитрия Нагиева становится звездой

Кирилл: "Отец - мой мастер и педагог. Я с детства рос за кулисами и не могу себя представить без актерской жизни". (фото автора)

На съемочной  площадке в Одессе уже побывали звезды из Москвы: Дмитрий Нагиев, Виктория Толстоганова, Владислав Демченко. А вот постоянно на съемках находится сын Дмитрия Нагиева – 20 летний Кирилл, студент 3 курса Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (первые два курса отучился в МХАТе). Впервые ему досталась роль второго плана. Киношники не прогадали: парень очаровал своим талантом и обаянием.

- Я надеюсь,  что после этого телесериала, в котором снялись московские звезды, Кирилл станет известным актером. А если будет работать, то у него даже будет большое будущее! -  говорит московский режиссер Ольга Субботина (известна зрителям по картинам «Откройте, Дед Мороз» и «Погоня за ангелом»).- У Кирилла есть актерский дар, темперамент и хорошие внешние данные. И даже шутит, как его отец. Это гены! Я очень довольна работой Кирилла, он справляется ролью. Он играет парня героини, которая хочет уехать в Москву.  

До работы в  Одессе, Кирилл Нагиев успел сняться  в эпизодических ролях в десяти сериалах и в одном полнометражном фильме Феликса Михайлова «Весельчаки». Он мечтает достигнуть профессионального уровня своего отца.

- Отец - мой мастер и педагог. Я с детства рос за кулисами и не могу себя представить без актерской жизни. - говорит Кирилл.

В Одессе снимаются  первые пять серий. По сюжету это провинциальный город Черноморск, в котором  живу две главные героини – сестры. Это старшая, Катя (актриса Екатерина Олькина), она мечтает о карьере фотографа, и младшая, Юлька (актриса Светлана Иванова), мечтает о карьере топ-модели. Чтобы исполнить заветную мечту, сёстры едут в Москву, где начинаются у них приключения. Действие происходит в течение трех лет.

В фильме задействованы  также Эвелина Блёданс, Андрей Соколов, Татьяна Лютаева и другие, а в главных ролях снимаются начинающие актеры.

Российско-украинский проект запущен в производство на базе Одесской киностудии совместно с продюсерским центром «Пирамида». Съемки проходили в отелях, в ресторанах, на пляжах, на улицах, на  теплоходе «Хаджибей». Закончатся они 27 августа. Новый сериал покажут на российском канале НТВ в следующем году. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт