Дмитрий Покровский. (28 августа 2009)
«Только ради этого стоило приехать в Одессу!»

«Только ради этого стоило приехать в Одессу!»

Фото автора.

На одесском пляже встретились самые обворожительные и спортивные девушки. В нашем городе прошел финал четвертого чемпионата по пляжному волейболу среди модельных агентств от журнала «MAXIM». 84 красавицы из двенадцати модельных агентств Киева и Одессы в течение двух недель сражались за право выйти в финал, ведь победителям была обещана фотосессия в журнале и денежный приз в размере 15 000 грн.

В финальном поединке на волейбольной площадке собрались представительницы четырех модельных агентств: «Savrox», «Nikita», «Art-Podium» и «NEO». В 16.00 на пляже, что на 13-й Фонтана, яблоку негде было упасть. Посмотреть на «модельный волейбол» собрались желающие со всей Одессы, прибыли и киевские болельщики. Самые находчивее зрители установили по периметру шезлонги и, нежась под солнцем, разглядывали моделей.
– Знаешь, только ради такого стоило приехать в Одессу! Посмотри, как та блондиночка смотрится с мячом!
В это время уже прозвучал свисток и девушки начали игру. Свистел не только судья, но и публика. В течение двух часов под жарким солнцем модели боролись за победу. Причем играли дамы довольно серьезно: в напряженной борьбе счет разделяло 1-2 очка.
– Наверное, большинство мужчин ждут, когда хотя бы с одной из девчонок слетит купальник, – подшучивал ведущий.
В поединке за второе место выиграли одесситки, а киевские модели замкнули тройку призеров. В напряженной борьбе за лидерство впервые сошлись две одесские команды – «Art-Podium» и «Savrox». Обе команды играли наравне, но решающий матч забили девушки из «Art-Podium».
Тем временем на пляж прибыла самая ожидаемая делегация волейболисток. Впервые организаторы решили устроить суперфинал, где бы модели сыграли с представителями украинского шоу-бизнеса.
– В течение трех месяцев проводилось голосование читателей, которые и определили звездную команду, – отметила бренд-менеджер журнала «MAXIM» Наталья Базиленко. –С победителями встретятся ведущие Алена Шоптенко, Марися Горобець, а также представительницы групп «Арктика» и «69». Все же чемпионки должны подтвердить свое первенство, сыграв со звездной командой!
С полчаса светские львицы разминались с мячом, а после отправились потягивать коктейли, расположившись в шезлонгах.
– Мне самой интересно, что же сейчас получится, ведь раньше я никогда не занималась волейболом,– призналась Алена Шоптенко. – Тренироваться начала лишь за неделю до сегодняшнего турнира и чувствую себя неуверенно. Но я спортсменка и буду стараться не подвести команду.
Согласна с коллегой и певица Диана из группы «69», которая называет волейбольный поединок «авантюрным экспериментом над собой».
– Мечтала быть балериной, не получилось, теперь попробую свои силы в волейболе. Повеселим народ! – говорит девушка. – Сегодня мы актрисы второго плана, но ведь и за такие роли «Оскар» вручают!
«Авантюрный эксперимент» действительно позабавил зрителей. Столичные звезды, не прилагая особых усилий, больше дурачились на площадке, нежели серьезно боролись за победу. В итоге девушки из «Арт-подиума» отстояли право называться победителями!
Вечером того же дня в одном из лучших клубов Аркадии состоялась вечеринка и награждение чемпионской команды. К слову, помимо четырех светских львиц, поздравить девушек прибыли ведущие Александр Педан, Юрий Горбунов и танцор Влад Яма. В торжественной обстановке моделями вручили дипломы, спонсорские наборы косметики, а также денежные премии, в размере 15, 10 и 5 тысяч гривен соответственно. А самая симпатичная команда, как и обещали организаторы, получит фотосессию в журнале!

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске хореографом