Инна Ищук, КП Одесса (7 сентября 2009, 10:37)
В Одессе поставили памятник Остапу Бендеру

В Одессе поставили памятник Остапу Бендеру

- Мы решили показать, что в эпоху кризиса нужно не унывать, а брать быка за рога, как герои "Двенадцати стульев"- сказала администратор ресторана, у входа которого появились скульптуры.

Киса продолжает собирать пожертвования в шляпу, которые охотно бросают одесситы и гости города. А Остап держит ситуацию на контроле. Вечером героев заводят под крышу заведения, чтобы они не размокли под дождем и не были украдены охотниками за драгоценными металлами. Ведь сделаны скульптуры под бронзу из гипсового материала.

Напротив них на Дерибасовской стоит их долгожданный двенадцатый стул, до которого нужно пройти через весь горсад. Следующим в компании персонажей Ильфа и Петрова обещает появиться Паниковский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт