В Одессе началась «Джексомания» Комментарии: 4

В последние месяцы спрос на творчество Майкла Джексона в Одессе увеличился более чем в два десятка раз. Молодые люди не только покупают диски с его записями, но и учатся танцевать, как Майкл.

- К нам звонят круглосуточно,  чтобы записаться по направлению «Джексомания», - сказал директор школы «Ах, Одесса» Давид Буртов, - после смерти Майкла Джексона его стиль стал очень популярен. Это в своем роде «бомба».  Развитием этого направления мы, можно сказать, попали в цель.  Возраст желающих от 4 до примерно 27 лет. В Одессе пока не сильно догнали Джексона, все еще бурлит тектоник. Но спрос оправдывает предложения. А у нас есть профессиональные преподаватели, которые отлично двигаются и научат мастерству поклонников этого стиля. 

Научиться «лунной походке» Майкла одесситы могут сравнительно недорого. Занятия начнутся, как только сформируются группы,  их будет десятки. 



Справка КП

Майкл Джозеф Джексон - американский певец, танцор и автор песен. Родился 29 августа 1958 года в городе Гери (штат Индиана). Впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашен «королем поп-музыки». Работал в жанрах ритм-энд-блюз, соул, фанк, поп-музыка

Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса: Off the Wall (1979), Thriller (1982) и Bad (1987), причем Thriller занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла - в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5. Скончался 25 июня 2009 года в медицинском центре Калифорнийского университета. 

«Лунная походка» — танцевальное движение, придуманное Биллом Бэйли и доведённое до идеала Майклом Джексоном. Танцор выполняет его, стоя боком к зрителям.  Он движется как бы и вперёд, и назад одновременно. Лунная походка стала своего рода визитной карточкой Майкла Джексона, он исполнял ее исключительно под песни «Billie Jean» и «Smooth criminal».

Куда обращаться:

Одесса, Суворовский район, Ул.  Затонского 15-а, помещение школы № 40.                

Просмотр 13 сентября в 15:00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске инженером связисюдаJenna Boyd