Олег Шапаренко (25 сентября 2009)
В Одессе Рыбак спрашивал «у ясеня, где его любимая»

В Одессе Рыбак спрашивал «у ясеня, где его любимая»

– Ну здравствуй, Одесса! Фото автора.

«На свадьбе Лорак спел бы бесплатно»

Рекордсмена Евровидения по количеству набранных голосов – Александра Рыбака - «Комсомолка» встречала прямо у машины. Предыдущий концерт музыкант отыграл в столице. В Киеве певец также успел погулять в ночном клубе, поэтому в Южную Пальмиру прикатил с опозданием на несколько часов. Ему можно – звезда.
На одной из городских радиостанций артиста ждали в прямом эфире. Возле входа дежурили поклонники с плакатами в руках.
– Совсем скоро у нас в студии появится долгожданный гость, – удерживали публику радиоведущие в течение нескольких часов. Но, увы, в итоге сообщили, что к микрофону Рыбак никак не успевает. Чуть позже с ним связались по телефону.
– Мне много рассказывали об Одессе, – обратился к одесситам Александр. – Правда, вы ведь столица юмора? Если так, очень жду встречи!
Ближе к пяти вечера делегация артистов все же прибыла к гостинице. Слегка заспанный норвежец с сумкой, в которой была скрипка, вышел из автобуса, сладко потянулся и увидел фанов, поджидавших его у входа.
– Саша, можно с вами сфотографироваться?
Не отказав никому, Рыбак согласился и на небольшую фотоссесию.
Лишь на 15 минут зайдя в свой номер, фаворит европейцев явился к журналистам.
– Не подскажите, где поблизости можно купить маникюрные ножнички? – по-свойски спросил артист.
Одна из журналисток тут же презентовала Александру свой маникюрный набор.
В интервью «Комсомолке» Рыбак признался, что слушает группу «Тату» и даже согласился бы выступить у девчонок на разогреве.
– А на корпоративах выступать не приходилось?
– Вообще нет, хотя киевские випы мне уже предлагали... Но на свадьбе у Ани Лорак спел бы даже бесплатно!
После общения гость дал автографы и тоже на автобусе уехал во Дворец спорта.

Заставил поклонниц ревновать и даже прослезился
Официально концерт начинался в семь вечера. Ярые поклонницы оккупировали «черный» вход концертного зала за час до начала. Шоу началось с получасовым опозданием. Первой на сцене появилась одесская певица Юлия Нельсон, которая разогревала публику перед выходом звезды. В начале девятого перед зрителями появился и сам долгожданный «герой» – в джинсах, рубашке, естественно со скрипкой и в сопровождении подтанцовки: двух норвежцев в майках и штанах на подтяжках. Публика не могла сдержать эмоций. Девушки громко скандировали, размахивая букетами.
С первой же песни Саша порадовал поклонников: виртуозно играл, пританцовывал и даже выполнил пару акробатических трюков.
Отметил, что в зале много детей.
– А моих тут часом нет? Хотя в Одессе я впервые!
За полтора часа он успел спеть норвежские народные песни, свои собственные и даже «Я спросил у ясеня, где моя любимая», после которой пустил слезу. Признался, что эти стихи напоминают ему о былой любви.
Под хит Глории Гейнор «Я люблю тебя, крошка» певец явно положил глаз на девушку из зала. Танцоры тут же помогли ей пробраться через ограду на сцену. Саша взял красавицу за руку, стал на одно колено и дарил ей цветы, плюшевых игрушек и... поцелуй, чем заставил сильно ревновать остальных фанаток.
После легендарной «Fairytale» любимец публики удалился со сцены. Однако несколько минут безудержных оваций вернули его обратно. Наконец, артист спел свою любимую «На недельку, до второго...», после чего удовлетворенный народ потянулся к выходу...

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник нотариуса работа Одессапрогноз погоды в ДоманёвкеSara Ramirez