Сегодня 27 марта +7°C

В Одессе горел кардиоревматологический центр

Густой дым повалил из-под крыши. Пожарные приехали быстро, буквально за считанные минуты. Несколько  пожарных машин разместились на углу Ольгиевской и Пастера. Спасатели установили лестницу и поднялись на третий этаж,  потом пожарный рукав с помощью верёвки передали на крышу. Чуть больше часа понадобилось сотрудникам МЧС, чтобы полностью ликвидировать возгорание. На место происшествия прибыла начальник управления охраны здоровья Одесского горсовета Елена Якименко.

- Возгорание произошло в чердачном помещении, небольшой надстроечке над третьим этажом, - сказали в пресс-службе МЧС, - пламя охватило крышу на площади около тридцати квадратных метров. Поступило сообщение примерно без пятнадцати восемь. Ни больных, ни медиков еще не было. Эвакуация больных из здания не проводилась. Главное, что очаг был обнаружен, его вовремя  локализовали.

После того, как был потушен пожар, пожарные разобрали обугленные деревянные конструкции и изъяли и, чтобы не было повторного возгорания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа в Днепропетровске СЕО-специалистомсолнечная погодакупить билеты на фильм Только Бог простит